tema (tema ) wrote,

"Другой - педофил" (исполняется на мотив песни "Фелис навидад")

На мир подлунный глянешь без прикрас –
и на тебе! Чайковский – пидарас...

М. Генделев


Я не знаком с Другим. Виделся один раз на ЖЖшной тусовке, но это не дает мне никакого права говорить, что я его знаю. По записям в ЖЖ могу делать выводы, но это не имеет никакого отношения к тому, кто является автором этих записей. У каждого человека есть право на псевдоним и правила его поведения.

Пару лет назад я написал пост, в котором сообщил, что считаю недостойным поведение топовых блогеров, которые не указывают в рекламных постах, что посты рекламные. В качестве примеров привел Другого и Радулову. Через непродолжительное время мне позвонил Дема Кудрявцев, который тогда представлял акционеров, и привлек меня для работы с ЖЖ. Дема сказал, что Другой позвонил ему с просьбой передать мне, что раз мы оба аффилированны с Супом, то я не могу просто так наезжать на другого соратника Супа. Потому что, типа, мы в одной тарелке.

Так как я и в страшном сне не могу представить, что кто-то будет цензурировать мой блог, я сказал Деме спасибо, но решил, что с этих пор буду подъебывать Другого всеми доступными способами (http://tema.livejournal.com/tag/другой). Я обожаю проходить мимо клетки с тигром и делать палкой по решетке дык-дык-дык. Особенно, если тигр до этого настучал в администрацию.

Другой - человек крайне нервный. Любое упоминание о нем в неугодном контексте неминуемо влечет бан и удаление камента. Злоебучие нашисты могут обзавидоваться.

Случай с Другим - прекрасный пример того, как повел бы себя человек из номенклатуры. Сразу бы начал решать проблему через звонок из Кремля. То есть, наш моральный эталон на самом деле оказался зашуганным совком. В ЖЖ он бы пиздел про неправомочность телефонного права, а в жизни сразу бы им воспользовался. Я бы никогда не вспомнил про эту историю, если бы не последние события.

Жена Другого выступила с видеообращением, в котором обвинила его в педофилии.



Зная, насколько сильно Другой хочет быть оппозиционером, защитником бомжей, детей, Ходорковского и пр., я просто не могу не сделать охуевшего выражения лица.

Я знал про эту историю полгода назад. Но жарка фактов - не моя специальность. Все взято из открытых источников.

То есть, священник оказался педофилом?

Что скажете про всю эту историю с разоблачением Другого?

Когда он удалит свой дневник?

Когда он сбежит из России?

Может ли быть права брошенная жена?

Что делать?

Кто виноват?

Можно ли ебать свою несовершеннолетнюю падчерицу?

А судьи кто?


Развитие сюжета: http://news.yandex.ru/yandsearch?text=адагамов+педофил&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop

Tags: другой, охуели, педофилия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1584 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →