tema (tema) wrote,
tema
tema

Врачу, исцелися сам!

Все вы много раз слышали о фонде "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца.

Эти тролли прогремели уже на весь интернет.

Как-то раз я имел честь быть приглашенным в гости в штаб-квартиру фонда "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца.

И я пришел в гости в фонд "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца. Где-то на Малой Бронной. Обычный московский двор, первый этаж, неказистый подъезд.

Надо сказать, что в самом офисе ничто не напоминало гостю о том, что владельцы фонда хоть немного думают о людях. Обычное московское съемное говно. Ковролин, тупые стены, хуевейшая мебель (даже не икея, блять), духота.

Время в штаб-квартире фонда "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца прошло незаметно. Стемнело. Настало время идти дальше.

И тут началось самое страшное. Выход из штаб-квартиры на ближайшую улицу был одним из самых страшных опытов крайних лет моей жизни. Сразу за подъездом начинается полная темнота.



Это пиздец, блять! Даже в жопе негра в Нигерии можно хоть что-то разглядеть, но только не во дворе фонда "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца.

Я шел наугад по звуку в сторону Садового кольца. И молился о том, чтобы какой-нибудь гопник не хуйнул меня кирпичом по затылку. Чтобы какой-нибудь извращенец не напал на меня со спины. Чтобы я не ебнулся в открытый колодец. Я молился, чтобы просто дойти до ближайшего освещенного тротуара.

Когда я дошел до ближайшей улицы, это был один из самых счастливых моментов моей жизни.

Я шел и думал о счастливом спасении. Моей жизни больше ничто не угрожало. Даже в столице Сомали, городе Могадишо, я чувствовал себя спокойнее, чем в центре Москвы рядом с офисом фонда "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца.

Я шел и думал: как эти люди могут хоть что-то говорить об улучшении жизни горожан, если рядом с их штаб-квартирой царит такой кромешный пиздец?

Очередные пиздаболы. Они даже не могут просто свечки поставить в своем дворе ночью, не то что его электрифицировать.

Слава богу, жив остался.

Tags: варламов, город, кац, москва
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 830 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →