tema (tema) wrote,
tema
tema

Смешанные чувства

Мне кажется очень крутым, что Ройзман в Екатеринбурге побеждает. Реально крутой чел добился реально крутого результата.

Мне непонятно, что люди голосуют за Навального. Навальный в жизни не сделал нихуя. НИ-ХУ-Я-ШЕЧ-КИ. Вообще. Он давал ссылки на газету "Ведомости" и на правительственный портал, созданный как раз для того, чтобы бороться с коррупцией. В этом все его достижения.

Ройзман реально копал говно, а Навальный - пиздел.

Понятно, что Навальный не станет мэром. Это же пиздец - строить школы, дороги, ебать директоров школ и делать печальный вид, глядя в глаза сраным пенсионерам. Не дай бог к этому приблизиться.

Судя по последним данным, Навальный получил почти треть голосов. Все эти голоса помогут ему стать еще более сильным политиком (хотя изначально он об этом и не мечтал).

При этом нельзя ни на секунду забывать, что Навальный - пиздабол.

И тут я хочу сказать слово в защиту Собянина. Выборы закончились, можно говорить, что угодно - на результат уже не повлияешь. Просьба всем, кому не нравится мое мнение - пойти нахуй. Как правило, самые демократичные демократы оказываются самыми вонючими фашистами. Так что заранее просьба: не тратьте время, не мельтешите тут своей одной извилиной.

Для меня лучшим откровением Навального является его интервью на Эхе:

И. ВОРОБЬЕВА – Последний вопрос. Чего ты на самом деле боишься?

А. НАВАЛЬНЫЙ - Я боюсь, что мне по радио зададут такой вопрос, на который я потеряюсь и не знаю, что ответить. Я боюсь потерять, боюсь разочаровать этих людей, боюсь потерять их поддержку, я боюсь вызвать такое разочарование. Сделать что-то такое, после чего они придут и скажут мне: Алексей, мы тебя столько лет поддерживали, мы ради тебя работали в штабе и так далее, а ты оказался совсем не таким, как мы о тебе думали. Поэтому я стараюсь все-таки думать, действовать, говорить так, чтобы никто никогда мне таких слов не сказал.

Пруфлинк: http://www.echo.msk.ru/programs/blogout1/1112618-echo/#element-text

То есть, Навальный боится, что лоск сойдет.

Для меня Собянин - лучшая оппозиция. Если кто забыл, раньше в Москве был Лужков - исчадие ада, эталон безвкусицы, гарантия стагнации, диавол на Тверской. И тут его выкинули нахуй, а взамен позвали Собянина. Который сразу начал делать дело.

От добра добра не ищут. Собянин - лучший мэр Москвы за историю мэров в Москве (хоть и третий по счету). Может быть, он железный дровосек и не рубит фишку. Но я знаю, что он сделал для города. И я вижу, какую команду он собрал. И меня это полностью устраивает.

А все, кто проголосовал за Навального, еще потом почитают, чем закончился духоподъемный выбор Ющенко на Украине буквально пару лет назад. Вот уж когда был народный подъем. Все жили в палатках, верили в будущее, надеялись на лучшее. И получили в сто раз больше говна, чем было до того.

В этом и есть правда. Усипусечности кандидата недостаточно для того, чтобы жизнь стала усипусечной.

Tags: выборы, навальный, ройзман
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1971 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →