tema (tema) wrote,
tema
tema

Продолжаем знакомиться с реальностью

По дороге из Читы в Хабаровск есть деревня Талдан. На федеральной трассе М-55 Амур она представлена одной из немногочисленных площадок с двумя тошниловками и захолустным шиномонтажом.

Одна тошниловка настолько блевотна, что туда мерзко даже зайти. Душный воздух, неприятные запахи внутри, хамская продавщица. Идешь во вторую тошниловку - там менее блевотно, хотя все равно отвратительно. Но ближайшая заежка (дзынь! апдейт лексикона) не скоро. Кормят реальным говном.

Я не понимаю, почему в городах санэпиднадзор ебет страшным поебом все общепиты, а в то же время в злоебучем Талдане травят людей в суперантисанитарных условиях поеботиной безо всяких опасений оказаться закрытыми. Больше того - очередь выстраивается на улице, потому что официантка решила подмести пол в зале. Все, значит, пошли нахуй на улицу, чтобы ей, блять, не мешать. На фоне еды из Талдана хавка из фудкортов кажется просто трехзвездочным мишленовским деликатесом.

Неудивительно, что единственный сортир на этой стоянке выглядит так:


Хорошо бы, чтобы в следующий раз проверяющая эпидкомиссия вместо взяток взяла бы динамита и нахуй к ебеням всех этих талдановских пидарасов подорвала бы.
Tags: рататуй, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 540 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →