tema (tema) wrote,
tema
tema

Пидарасы : Нормальные ребята - 1 : 0

Блять, пиздец, я не выдержал.

"Мрачный сундук размером с трёхэтажный дом встал там, откуда когда-то уходили отдавать свои жизни защитники Москвы." (http://file-rf.ru/context/3049)

"Но такой позор, как гребаный какашечный сундук размером с трех слонов на Красной площади – это уже запредельно." (http://www.kp.ru/daily/26163/3051212/)

КРЕМЛЬ ПОТРЕБОВАЛ НЕМЕДЛЕННО СНЕСТИ ПАВИЛЬОН «ЛУИ ВИТТОН», УСТАНОВЛЕННЫЙ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ (http://echo.msk.ru/news/1206433-echo.html)

"«С какой стати какая-то фирма устраивает самовольно выставку, не получив разрешения. Кто вообще организатор?» – приводит слова Владимира Жириновского «Интерфакс»" (http://rusnovosti.ru/news/293060/)

"Руководитель Исполкома ОНФ, Герой России Андрей Бочаров призывает устроителей выставки на Красной площади прислушаться к многочисленным нареканиям москвичей и жителей других городов страны и приступить к демонтажу конструкции в форме чемодана, установленной организаторами экспозиции на главной площади России." (http://onf.ru/2013/11/27/andrej-bocharov-reklame-chemodanov-ne-mesto-na-krasnoj-ploshhadi/)

Я пошел на Красную площадь.

Что же там такого построили, что все неделю не могут успокоиться? Почему в каждом выпуске новостей про чемодан Луи Виттона, затмивший собой святыни древнего Кремля?

Вся Красная площадь была полностью закрыта рекламно-развлекательными конструкциями.

Первое, что я увидел - огромные синие ментовские заборы. Их брендинг затмевал собой половину пейзажа.




Дальше шла неебического размера карусель. Почему-то ее никто не призывал сносить по радио и телевидению. И мусорный контейнер, затмивший Исторический музей. Всем на него похуй.




Следом торговые ряды. Ебать мой хуй - натурально 19-й век!




Потом вдруг посреди площади стоит пряничный белый домик размером со Спасскую башню. Никто не призывал эту хуйню снести. Вокруг краны, заборы, павильоны - все полностью закрывает историческую площадь, сердце столицы, откуда солдаты уходили на фронт.




Затем идет каток. С брендингом - "Гум-каток". И псевдобашенками из фанеры.




За ним - палатки.




И где-то в самом конце, на задворках рынка, катка, торговых павильонов и рекламной свистопляски - скромный сундучок Луи Виттона. Он окружен отдельным забором, на котором через каждые два метра висит надпись "Ведутся демонтажные работы".




Сундук Луи Виттона, из-за которого в течение недели не стихает поток говна, отмечен на снимке стрелками. Красные пирамидки - это шатры каких-то других рекламных конструкций. Всем на них насрать. Каждый может сам сделать вывод о том, насколько чемодан закрывает вид на сердце всей Руси Святой.




Хочется заметить, что демонтаж павильона Луи Виттона, который был просто сбоку припекой для ежегодной рекламной повинности ГУМа, - самый большой пиар-проеб компании "Боско". Вместо того, чтобы встать на защиту своих интересов, они тупо слили борьбу трем говноблогерам, которые передали эстафету троллям всех мастей из помойных изданий, которым даже лень было дойти до Красной площади, чтобы поснимать, как там все на самом деле.

Ракурс - великая вещь. Смотрите, мусорный Камаз закрыл вид на Красную площадь!




Боже, что делается-то! Говновоз перекрыл собой исторический вид на Храм Василия Блаженного! На Новый год сюда придут тысячи людей с детьми на елку, а тут цистерна с говном!




Почему-то ни одно издание не вспоминает, что Красная площадь всегда была рынком, а куранты били мелодию "Ах, мой милый Августин".

Tags: виттон, город, мудаки, репортаж, фото, чемодан
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 626 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →