tema (tema) wrote,
tema
tema

Скоро: Правдивая история Южных Сандвичевых островов

Все фотографы и путешественники снимают одни и те же одинаковые фотографии. Во время солнечного затмения они достают телевики и снимают солнце. Во время салюта - небо с салютом. Во время авиашоу - самолеты крупным планом.






Очевидно, что все фотографы и путешественники делают в Антарктиде одинаковые фотки - айсберги, пингвины и тюлени. В кадре может быть больше пингвинов, может быть меньше. Айсбергов меньше десяти фоток показывать нельзя. Каждый уважающий себя блоггер должен привезти домой сто мегабайт одних только альбатросов.






Слава богу, жизнь не настолько однообразна. У вас есть Уютная Жэжэшечка и прекраснейший сайт http://www.tema.ru/travel, на котором публикуются рассказы о путешествиях, не повторяющие общеизвестные банальности других, а также прекрасные фотографии, не пытающиеся скопировать туристические открытки и виды из путеводителей.






Скоро на экранах: Правдивая история Южных Сандвичевых островов. Настоящий репортаж из настоящей антарктической территории. Настоящая жизнь пингвинов и тюленей. И ни одного ебаного альбатроса *.




* Крупным планом.

Tags: альбатрос, анонс, антарктида, пингвин, тюлень, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →