tema (tema) wrote,
tema
tema

Рюкзак

Один из самых важных предметов в моей жизни - рюкзак. С тех пор, как я пошел в школу, я с ним ни на день не расстаюсь.

Нет достоверных сведений о том, как выглядел мой портфель, ранец или рюкзак в школе. Полагаю, что так:




В более осознанном возрасте я начал искать идеальный рюкзак. И много лет проходил с рюкзаком марки "Транк", которую производит "Самсонит". Единственное важное и непревзойденное (почему-то) другими достоинство "Транка" - это прорезиненные лямки. Это так просто и так удобно. Лямки не соскальзывают. Но сам рюкзак так себе.




Потом я познакомился с продукцией компании "Туми" и влюбился в нее. Недолго поносил их портфель, но затем перешел на рюкзаки серии "Альфа" и носил их лет десять, меняя раз в три года. Что сказать - "Туми" делает дорогие и очень хорошие вещи.




Я носил бы "Туми" и сегодня, если бы не одно невероятное событие. В аэропорту Шанхая, где во время экспедиции мы тупили час в аэропорту, ожидая посадки, я пошел гулять в поисках чего-нибудь. И совершенно неожиданно наткнутся на целый магазин компании "Кот и сьель". Никогда в жизни ничего про них не знал, но влюбился сразу, окончательно и бесповоротно.

В России эта марка совершенно неизвестна, Яндекс предлагает в качестве результата "Кот съел деликатесы на 60 тысяч рублей, видео". На самом деле, название переводится с французского как "берег и небо".

Друзья мои, нечасто на свет появляется что-то, что является абсолютно охуенным со всех точек зрения. Все остальные рюкзаки померкли навсегда. Моя жизнь полностью изменилась. Рюкзаки "Кот и сьель" настолько невероятно мегапиздаты, что все остальное теперь воспринимается как недоразумение.

Все модели "Кот и сьель" поначалу кажутся немного безумными на вид. Как вам модель с капюшоном?




В хорошем смысле, конечно.




В каждой модели читается смысл - это сделано для меня. Дизайнеры знают обо мне, о моих привычках, знают о том, что я таскаю ноут и фотик.




Есть и женские сумко-рюкзаки.




Моя модель выглядит так:





Кайф абсолютно в каждой детали. И в прекрасных тугих молниях, и в проклеенных швах, и в фантастической холщовой непромокаемой ткани, из которой все сделано.




Рюкзак держит форму, удобен, вместителен и по-настоящему красив. Первый раз в жизни мне захотелось купить сразу несколько моделей, я с трудом сдержался.

Желаю и вам того же.



Сайт: http://www.coteetciel.com/

Tags: бренд, вещь, история, котисьель, охуенно, рюкзак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →