tema (tema) wrote,
tema
tema

Корпоратив за городом

О чем мечтает любая компания? О корпоративе на свежем воздухе!

Все хотят шашлычок, речечку, футбик, летающие тарелочки, травку, солнышко и лесочек. И водочку! За городом хорошо идет любая хуйня. И танцы под лютейшую попсу, и даже невыносимые на свежий взгляд развлечения в духе "мои уши хороши, а у соседа лучше". На природе все в кайф.

Но есть одно но. Это бабки. Если у вас компания из 10-20 человек, то это не проблема. Можно и на дачу к кому-нибудь вписаться. А вот если в компании 100-200 человек, то начинается ПИЗДЕЦ.

Вывезти сто человек в Подмосковье - это как выкинуть полугодовую прибыть в печь. Каждый сраный пионерлагерь стоит как Четыре сезона в Венеции. Каждый занюханный дом отдыха лупит такие цены, что вообще непонятно, как и где они находят клиентов. Кто те люди, которые могут себе позволить полмиллиона за два дня отдыха? Какие наркотики они продают?

Мы вот хотим летом скромной компанией человек в 150 провести субботу-воскресенье за городом. Какое место лучше всего для этого подходит? Как оно называется? Где находится? Сколько стоит? Все варианты - в каменты.

Tags: вакансия, вам слово, корпоратив, отдых, отношение, подмосковье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →