tema (tema) wrote,
tema
tema

Китайский массаж

Как-то раз я был в Китае и попал в китайскую баню. Это не наша банька размером с кухню в хрущевке. Это термы, типа нашего ТЦ, в нем много этажей, рестораны, бильярд, кресла для сна с телевизорами и пр. Ну и заодно есть два крыла - мужское и женское, где моются.

Ну как моются? Тут бассейны, парилки, криокомнаты, хаммамы, хуямы и так далее. Дворец очищения и гедонизма, короче.

И там предлагают массаж. Строго безо всяких пошлых коннотаций. Я выбрал в меню массаж горячими полотенцами. Заходишь такой в лавариум, там стоит типа массажного стола мраморный горизонтальный трон. Ложишься.

Приходит такой китаец с равнодушным лицом. Иногда мне кажется, что у всех китайцев лица равнодушные. Снимай, типа, полотенца. Я ж со своими горячими пришел, хули ты в своем сухом. Берет горячие полотенца и начинает меня массировать. Спина, ноги, руки, шея, перевернись. А потом берет мошонку, оттягивает ее и горячим полотенцем трет как на стиральной доске.

Я, если честно, не думал никогда, что мошонка умеет так оттягиваться. Тем более не мог предположить, что кто-то другой ее так может оттянуть. Даже не знаю, с чем сравнить. Больше всего это похоже на мышь-летягу.



А потом как ни в чем не бывало - уши, лоб, пятки. Все, можешь дальше идти в свой каллидариум, а потом шведский стол и сериалы.

Tags: баня, гигиена, китай, массаж, мемуар, мошонка, мышь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →