tema (tema) wrote,
tema
tema

Магазинус открыт к сотрудничеству

Друзья, как вы знаете, у нас есть потрясающий и фантастический Магазинус - https://store.artlebedev.ru. Он представлен главным образом в онлайне, хотя и в офлайне пара точек работает (в Москве, Киеве, Петропавловске-Камчатском, Челябинске, Одессе, Харькове и Минске). Плюс, конечно, доставки почтами, курьерами, постаматами и пунктами выдач по всему миру.

У нас продается много чего хорошего. Например, у нас очень хорошая подборка книг по дизайну и архитектуре. У нас очень много хороших книг для детей и их родителей. У нас есть все от подарков до городской мебели, одежда, журналы, шрифты, паттерны, электроника, продукты и еще тысяча всего.

Это все вы и без меня знаете. И поэтому в начале этого года мы с радостью оформили миллионный заказ (за десять лет работы это оказалось достижимо).



И сегодня я просто хотел бы напомнить всем новым читателям, что наш Магазинус открыт к сотрудничеству со всеми хорошими и интересными дизайнерами. Мы с удовольствием будем продавать ваши книги, предметы, объекты, штуки и гаджеты.

Увы, мы вынуждены отказать всем, кто делает домашнее мыло, свечи и крутит серьги из войлока, печатает футболки, плакатики и календарики - ребята, вас слишком много.

При этом мы с радостью берем на реализацию все книги по шрифтам, дизайну, архитектуре, электронику, часы, нестандартные объекты и прочий оригинальный стафф.

Предлагайте себя. Пишите на tema@tema.ru. Мы с радостью сделаем вас богаче и известнее. И заодно продолжим радовать наших покупателей хорошим дизайном.

Tags: клич, магазинус, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →