tema (tema) wrote,
tema
tema

Пароконвектомат

Вы знаете, разумеется, что во всех ресторанах используют не духовки, а пароконвектоматы (или просто конвектоматы для быстроты). В них получается быстрее, вкуснее и разнообразнее. И можно не только жаром, но и паром готовить. И одновременно можно рыбу, мясо и овощи на разных этажах.

Короче, а какой конвектомат лучше всего для дома подойдет? И бывают ли встроенные, чтобы поставить на место духовки под плиту?

Какие плюсы и минусы?

Tags: вам слово, конвектомат, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →