tema (tema) wrote,
tema
tema

Про биткоин и охуенных инвесторов ...


* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *



Помните как в том анекдоте про беременную женщину - "хочу говна / не хочу говна"... Так и с криптовалютой в России (то посадить, то узаконить).


В сухом остатке - осенью скорее всего появится закон по легализации криптовалюты в России, в Госдуме рабочая группа во главе с Элиной Сидоренко уже работает над этим. А пока все как обычно - крипта не запрещена, но, сука, будьте аккуратнее...

Греф говорит что это уникальное явление и биткоин надо принять, но регулировать, Путин - что нельзя игнорировать цифровую экономику иначе останемся в каменном веке, ЦБ признал необходимость легализации и регулирования. А тем временем питерский суд выносит постановление о блокировке 40 сайтов про биткоин.


Но главное - биткоин растет уже 9 лет подряд и судя по всему самое интересное впереди. Чтобы не слить свои деньги - как минимум посмотрите этих ребят, они обучают заработку на криптовалютах (легально, без левых схем). В уроках - все, что вам необходимо знать об инвестировании в биткоин, об ICO, где купить крипту легально, как снять биткоины в банкомате в этом бесплатном курсе:


=> Кликните тут, чтобы получить этот курс бесплатно на email!


В итоге - кто то уже возомнил себя охуенным инвестором, купив биткоин в июне в 2(!) раза дешевле чем сейчас, а кто-то сидит на заборе, ожидая великого падения очередного МММ.


Крипта это конечно пузырь, как и любой другой рынок - акции, деривативы, валюта, недвижимость, все надувается, но с одним отличием - его нельзя допечатать, удалить или контролировать, при этом его покупают китайские домохозяйки, частные инвесторы и инвестиционные фонды в Европе и его уже легализовали государства по всему миру, включая США, Германию и Японию.



P.S. Для поклонников Дурова и его Telegram вот ссылка на официальный канал проекта по криптовалютам - Криптохабр (аналитика по крипте и новостной фид): t.me/cryptohabr



Tags: биткоин, крипта, постпроплачен, реклама
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author