tema (tema) wrote,
tema
tema

Диета Лебедева

Это видео многим поможет изменить жизнь.

Моя жизнь уже изменилась. Я долго искал диету, которая бы работала. При том, что я на хую вертел ЗОЖ, считаю мудоебством подсчет калорий, в гробу видал спорт, люблю вино и пр. И я изобрел такую диету. Без мудацких электропоясов - это говно вообще надо за километр обходить!

Комментарий: любые советы всегда кому-то не подойдут. Эта диета тоже кому-то не подойдет, в таком случае нужно просто не мучить себя.

Если вам лень смотреть видео, то мне не жалко в двух словах описать концепцию: "меньше жрать". Все мы много раз слышали эти слова. Но никто и никогда не говорил - а как именно меньше жрать? Что делать?

Раньше я пробовал Дюкана. Единственная польза от него - я научился различать белки, жиры и углеводы. В остальном диета Дюкана - говно. Что уж говорить обо всех остальных диетах - это наебалово, шарлатанство, развод и просто прямой вред здоровью.

Представляю диету, при которой не нужно ничего покупать, не нужно вступать ни в какие сообщества, не нужно голодать. Представляю лучшую и наиболее эффективную диету на свете - диету Лебедева. Рецепты для этой диеты можно найти в любой кулинарной книге и в любом сборнике рецептов. Без ограничений. Можно есть абсолютно все!



Видео записано во время прекрасного выездного мероприятия моего любимого доктора Алексея Утина (который ездил с нами в МосЭтноЭксп, он же - http://utin.online).


Как только я скинул первые заметные килограммы на своей диете, я сразу написал письма разным знакомым толстякам. И попросил об одолжении - написать через месяц о результатах. Цитирую один из ответов:

"Прошел ровно месяц с тех пор, как я сел на твою диету, так что отчитываюсь. Результат: -12 кг (159,8 --> 148,0)

Это, конечно, очень хороший результат, и я им очень доволен. То, что не было бы ничего подобного, если бы я не переключился на твою диету, вне всякого сомнения."

Просьба к читателям, которые решат попробовать, у меня только одна: написать через месяц-другой о результатах мне лично на tema@tema.ru. Спасибо.

P. S. Да, в следующем году я собираюсь издать книгу о своей диете. Это будет прекрасное подарочное издание с расширенным набором примеров, приемов, психологических лайфхаков и картиноу на тему того, как есть меньше и терять килограммы с удовольствием без голодания и сектанства. Но совершенно никто не мешает похудеть и не дожидаясь книги. Основа изложена в видосе.

P. P. S. Кстати, самый большой миф на свете - это то, что можно похудеть, занявшись спортом. Отдельно вес, отдельно спорт. Борцы сумо это хорошо знают.

Tags: вес, видео, диета, еда, лебедев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 878 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →