tema (tema) wrote,
tema
tema

Размер сушей

В России есть одна глобальная проблема - размер сушей, роллов и маки.

Спрашивается, какого хуя их делают такого конского размера? Как можно сушину есть в три укуса? Это же пиздец!

Вот в Японии суши и нигири делают такого размера, что их можно в один присест положить в рот и при этом не задохнуться, не подавиться, и при этом всем вкусно и удобно.

Вот интересно, есть ли у нас хоть одно место, где суши готовят размером с укус, а не размером с кляп?

Tags: еда, кухня, отношение, размер, россия, суши, япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →