tema (tema) wrote,
tema
tema

Необъяснимая ебанина в Зарядье

Недавно открылся самый крутой парк в России - Зарядье.

Все пиздато, все дела, американцы проектировали, лучшие дизайнеры занимались навигацией, толпы народа осаждали. Прошло пару месяцев.

И что случилось? Парк оккупировала главная плесень России - охранники и вахтеры. Они самозаводятся на любом месте. Их никто не зовет, они сами приходят. И с собой приносят пропускной режим, распечаточки в файликах и усталую претензию "вас много, а я одно".

В будний день с утреца в Зарядье никого нет.




Но при этом охрана выбрала себе самый значимый объект - парящий мост, и оградила его заборами и пропускным режимом. Теперь, блять, можно входить только с одной стороны, а выходить, блять, только с другой. Хотя мост рассчитан на то, что на него можно входить и выходить с любой стороны в любом количестве.

Тревога! Два нарушителя прорвались на мост с неправильной стороны! Ведь охранники решили, что входить на мост можно слева! А эти суки прутся как ни в чем не бывало справа! Три урны и два забора им не смогли противостоять!




Народные миллионы были потрачены на прекрасную и скромную систему навигации. Но охрана обладает неувядаемым доступом к ламинированным распечаткам на хомутках, которые могут бесконечно крепиться к сварным заборам.




Родина может спать спокойно. Пока обычные граждане планируют свой будничный поход в парк, охрана уже обеспечила безопасность, оградив порядочных граждан от нежелательного элемента с помощью надписей и заборчиков.

Приходите в Зарядье!

Tags: зарядье, москва, навигация, пиздец, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →