tema (tema) wrote,
tema
tema

Про технику

Такое впечатление, что Джобс решил на старости лет побыть Гейтсом. Думаю, в ближайшее время он все одеяла перетянет на себя.

Амазон пердел-пердел, нихуя не смог книжного рынка сделать с Киндлом. Пришел Эппл - хуяк! Новый рынок. Не, ну реально - надо быть полным пидарасом, чтобы делать книги для Киндла. А для Айпада с Айфоном - надо быть полным мудаком, чтобы НЕ делать.

Все остальные телефоны на фоне Айфона выглядят как полное говно. Я вырос на Нокии, но перешел на Айфон с кайфом. Сони, ЛЖ, Андройды - все треш полный. На Андройде гуглокарты работают так, что хочется застрелиться (по сравнению с теми же картами на Айфоне).

Игры? Я впервые после 15-летнего перерыва стал играть в игры. Не говоря о том, что я покупаю проги прямо через телефон и мне это нравится.

Реклама? Только обсуждали тут с ребятами, что надо сделать рекламную интерактивную сеть для Айустройств. И тут - уже готово.

И так по всем пунктам. Киндл превратился в прогу на Айфоне, Флип отправится туда же. И так со всеми остановками.

Джобс точно всех поимеет. Это удивительно для Америки, потому что больше ничего американского, кроме Макинтошей и Айфонов, покупать нельзя. Но это так.

Когда смотришь на то, что люди вытворяют - http://www.engadget.com/2010/06/07/steve-jobs-live-from-wwdc-2010/ - слово "сколково" вызывает конвульсивные приступы смеха. Инновации, нахуй. В жопу себе засуньте инновации, блять. Асфальт класть научитесь сначала.
Tags: айфон, джобс, инновации, сколково, эппл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 512 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →