tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Жабление реклам irr.ru

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *

Друзья!

Если вы хотите получить в подарок iPad 2, но у вас нет сисек, либо вы по каким-либо причинам не хотите их демонстрировать, не отчаивайтесь. Получить этот волшебный девайс можно и другим путём.

Для этого нужно просто зажабить новую рекламу сайта irr.ru:













Правила:
Начинаем конкурс прямо сейчас, с этого момента. Работы принимаются до 2 ноября 16:00 по московскому времени. Можно изменять содержимое имеющихся макетов, можно придумывать свои новые оригинальные сюжеты, менять слоганы и тексты. Выставлять фотожабы просьба только на первом уровне комментариев к этому посту – они будут постепенно переноситься на страницу голосования. По мере поступления фотожаб на странице http://irr.ru/adv/vote/ стартует народное голосование за лучшую жабу. Голосование продолжается до 16:00 3 ноября. Участник, набравший наибольшее количество голосов в народном голосовании, получает iPad 2. Более того, еще один iPad 2 будет подарен тому участнику, чья работа будет признана лучшей по субъективному коллективному мнению команды irr.ru. После подведения итогов голосования с победителями посредством сообщения в ЖЖ свяжется представитель irr.ru для информирования о порядке выдачи призов. Информация о победителях будет опубликована на странице голосования: http://irr.ru/adv/vote/

В народном голосовании не участвуют работы, которые:
1. выложены не в комментах первого уровня;
2. не грузятся на момент переноса жаб на страницу голосования (будьте предельно внимательны при выборе хостинга для своей жабы!);
3. были выложены, но впоследствии удалены автором из своего коммента, либо удалены им вместе с самим комментом;
4. выложены после 16:00 2 ноября.

Высказываться по теме и играться со слоганами можно, но если это делается без фотожаб, эта деятельность идёт вне конкурса.

Другие макеты и ролики в качестве источников для вдохновения можно найти здесь: http://irr.ru/adv/. Их тоже можно и нужно жабить.

Команда irr.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса исходники жаб, а также любую другую информацию, которая может помочь установить настоящего автора жабы в случае возникновения спорных ситуаций. Мы против копипаста! Мы за чистое искусство!

Поехали!
Tags: газета, жаба, изруквруки, конкурс, объявление, постпроплачен, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1010 comments