tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Вакансии

У нас в студии появилось несколько вакансий.

1. Корректор, имеющий значительный опыт работы в издательстве и понимающий нюансы книжной верстки. Работать предстоит удаленно, но время от времени потребуется приходить в студию, поэтому соискатель должен жить недалеко от Москвы. Пишите о себе Катерине Андреевой (katya@design.ru), указав несколько книг, над которыми работали.

2. Переводчик с английского для работы над дизайнерскими книгами, лицензии на издание которых мы купили. Работа удаленная. Нужно хорошее знание английского, еще более хорошее знание русского. Требуется опыт работы с искусствоведческими, дизайнерскими, шрифтовыми и художественными текстами. Пишите о себе Катерине Андреевой (katya@design.ru).

3. Девочка-конь. Сложно так сходу описать, что Лола имеет в виду под словом "конь", но я ее хорошо понимаю. Нужен не ассистент, а именно менеджер. Эту девочку должен полюбить один наш крупный клиент, при этом нужно уметь не давать им себя облапошить - уж они еще те барыги и пытаются пролезть на халяву. Хочется в общем какую-то девочку пронырливую, симпатичную, но не маленькую. Чтобы постарше, ближе к 25 годам. Пишите о себе Лоле Кристаллинской (lola@design.ru).

4. Технический дизайнер. В данном случае - специалист по малым формам. Не тот, кто сразу начинает думать экранами и десятками полностраничных макетов, а тот, кто рисует баннеры, плашки, заставки, шапки, тизеры и иллюстрации. Словом, мастер по работам в пределах 300x300 пикселей. Пишите о себе Даше Свиридовой (ds@design.ru).
Tags: студия
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блог переехал

    Напоминаю своим дорогим читателям, что теперь я веду блог по адресу https://blog.tema.ru Этот ЖЖ закрыт навсегда. Поменяйте закладки.…

  • Прощай, ЖЖ! Привет, ТТ!

    Это последний пост в ЖЖ. Я переезжаю на новый адрес - https://blog.tema.ru, который работает на новой платформе для лонгридов Телетайп -…

  • Что общего у вегетарианцев и геев?

    Геям живется нелегко, потому что в их жизни не хватает того, что задумала природа. И они неизбежно создают и распределяют роли: один гей - муж,…

Comments for this post were disabled by the author