tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Коморы

Есть на свете такая жопа - Коморские острова. Чуть более осмысленное государство, чем Тувалу, но все равно жопа.

С острова Гранд-Комор на остров Анжуан тут ходит паром. Это сам по себе феерический пиздец. Нужно прийти в порт. Оттуда тебя шлют куда-то в город. Туда приезжает микроавтобус, которые в несколько ходок переводит народ обратно в порт, бросая среди контейнеров. Потом все два часа в слякоти стоят. Потом по одному называют имена, народ загружается на паром. Потом паром шесть часов идет до острова Анжуан.

По дороге на трех телеках с запаздывающим звуком (эффект эха до сих пор стоит в ушах) показывают несколько фильмов, включая картину "Код апокалипсиса" с голой жопой Анастасии Заворотнюк в главной роли.

Негры вдупляют с нескрываемым интересом.




Я взял с собой все, кроме запасных аккумуляторов и зарядки к ним. Как мудак экономлю каждый кадр. Батарейка ровно одна, села уже наполовину. Бля, бля.


P. S. А тем временем жители Приднестровья обсуждают на форуме сильно ли оскорбил их мой фотоотчет или не очень: http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=22042. Провинциальный пиздец в самом разгаре. В ход пошли фотки памятника Пушкину и Шанхая. Народ традиционно защищает говно, в котором живет. Про "Шериф" все молчат, что характерно.
Tags: заворотнюк, кино, коморы, паром, приднестровье, тревел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →