tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Форскверомания

С тех пор как пару лет назад один из отцов-основателей Яндекса Илья Сегалович рассказал мне о проге "Форсквер" для Айфона, я так и чекинюсь во всех основных местах.

https://foursquare.com/user/429438



Я горжусь своим мэрством в гостинице "Полярная звезда" в Норильске, где я торчал целую неделю и жрал стейк из оленя. Нескоро меня скинут с мэркого поста в доме у семьи Кристианов на Питкэрне, ну и мое мэрство в аэропортах Пиздопропащенсков всего мира редко пересматривается.

Кстати, вот прикольная статья http://www.afisha.ru/article/foursquare-lebedev/. Правда, тут автор подзаголовка нихуя не понял из текста статьи и решил, что я за что-то обижен на мэра Большого кафе, хотя речь о том, что я жду извинений от редакции Афиши за хамство по отношении к моим коллегам в опубликованной рецензии. Но статья не про это, а про "Форсквер".

Как и во всех остальных социальных сетях, нет смысла стучаться ко мне во френды - я френжу только тех, кого встречал в жизни. В случае с "Форсквером" круг еще уже - я френжу только тех, чьи чекины мне интересны.

Я считаю, что все остальные проги - всякие Говаллы, Гугл-латитуды, Пасы, Фейсбук-чекины - полная поебень и жалкая попытка переебать "Форсквер". Ничего лучше и веселее "Форсквера" нет.

Уже можно зайти сюда: https://foursquare.com/

Летом наблюдал прекрасную картину в одной деревне. Там все жители были подсажены на "Форсквер". Чекинились у колодцев и крылечков. Отбирали мэрство у мангалов друг друга. Зарегистрировали местное отделение полиции как гей-бар. И вообще без айфонов даже за грибами не ходили.

А у вас как?
Tags: айфон, прога, сервис, форсквер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →