tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Социальные лифтеры

Антон Носик написал пост "Кристина, Маша и социальный лифт" - http://dolboeb.livejournal.com/2286582.html

А Борис Якеменко, нашист, разразился ответом в посте "Социальный лифт для дол***ба" - http://boris-yakemenko.livejournal.com/208131.html

Я бы, наверное, оставил это чтение себе на ужин, но оба поста упоминают мимоходом вашего скромного корреспондента.

Носик пишет о том, что у нас в стране есть полно способов заработать денег и развиться, не занимаясь комсомольским пиздабольством и хуйней на бюджетные деньги. А Якеменка утверждает, что нашисты стартуют со страшной силой прямо в инновационный космос.

И, что еще хуже, им [миллионам людей - tema] предложили стать простыми обывателями. Жить ради стиральной машины, квартиры, дешевой дряни из Икеи. Как они ни сопротивлялись, но все-таки им всучили западное игрушечное совершенство и музейное благополучие. Они всегда мечтали о Царстве Божием, о великой и гордой России, о мировом лидерстве, а теперь их заставляли трепетно, жертвенно, до самозабвения мечтать о новом айфоне и должности старшего менеджера по продажам. И почти добились своего. Ведь для того, чтобы уничтожить передовой танковый завод, не надо взрывать цеха и разгонять рабочих. Надо просто поручить делать вместо танков алюминиевые ложки для столовой. Сковородки последней модели. И бросить все силы прославленного коллектива на совершенствование этих важнейших предметов.

Танки нашисты могут себе дулами в жопы засунуть. Гордиться страной, состоящей из прославленных коллективов, но не имеющей ни одного шоссе постоянной ширины с разделителем, которое соединяло бы два города с населением больше ста тысяч от границы до границы, мне кажется странным.

К жвачке, которая прилипла к подошве, я отношусь с большим уважением, чем к движению "Наши".
Tags: наши, носик, срач, якеменко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 856 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →