tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

От пидары, бля



"В городе Тимбукту, расположенном на севере Мали, вандалы разрушили гробницу святого Сиди (Махмуд Бена) Амара. Как сообщает в субботу, 5 мая, Agence France-Presse со ссылкой на местного чиновника, говорившего на условиях анонимности, это преступление совершили члены террористической организации "Аль-Каеда в странах исламского Магриба"."

Источник: http://lenta.ru/news/2012/05/05/tomb/


Пролетает у меня Тимбукту. Не успел на месяц. Придется только по югу Мали ездить.

Это все ебаные талибы. Тупые, безграмотные, фанатичные исламские фундаменталисты. Настоящие варвары с пустыми глазами. Они уничтожают всю цивилизацию, закрывают школы, вводят шариат и в результате все только пасут коз и читают Коран. То есть, хуже талибов ничего нет.

Эта гробница, кстати, нихуя не православного священника была. А вполне себе мусульманская. И еще объектом всемирного наследия Юнеско к тому же. Но талибы считают, что есть только Пророк и Аллах, а все остальное - это уже не тру. Нехуя, типа, язычествовать. Поэтому хуяк - и уничтожили.

Тут надо заметить, что обычные добрые мусульмане и сами охуевают от тупости и наглости талибов. Потому что религия у них хоть и скучная до смерти, но не настолько нетерпимая по сути. Полно мечетей, где почитаются как святые мощи христианских праотцов и их родственников.

У меня есть идея, как нужно перевоспитывать талибов. После поимки их нужно отправлять в специальную тюрьму-школу. Там с утра до ночи они должны будут слушать лекции, смотреть образовательные видео и через десять лет получать среднее образование.
Tags: гробница, ислам, культура, мали, отношение, талибы, тимбукту, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →