tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Сиськи в Африке. Этнографическое исследование

У многих людей, которые не были в Африке, существует стереотип, что все бабы в Африке ходят в набедренных повязках из банановых листьев с голыми сиськами.

Это не так.

Важное наблюдение: в Африке бывает жарко. Но негры точно так же не любят жару, как и белые, просто им некуда деваться. Тут уместно сравнение: в Якутии тоже нет людей, которым бы нравился мороз -50°, просто им некуда деваться. Дома у каждого якута натоплено еб твою мать как. А дома у каждого негра (если он может себе позволить), стоит кондиционер на 18°. Конечно, у большинства людей в Африке нет кондиционеров, поэтому они просто прячутся в тени деревьев. Потому что ненавидят жару.

Вернемся к сиськам. По нашим московским меркам африканские женщины прямо-таки целомудренны.




Декольте - большое событие, почти не встречается в городах, что уж говорить о деревнях, где бабы замотаны до шеи.




В московском метро на эскалаторе можно летним днем встретить (под одеждой, конечно) любые виды и типы сисек. Самое откровенное, что я увидел за несколько лет езды по Африке - это такой вариант:




Важно знать, что сиськи в Африке - это валюта. Причем, валюта ценная, а не девальвированная, как в наших широтах. Ни одна баба не вывалит свои сиськи наружу, потому что это не принято.

Тем не менее, есть три случая, когда в Африке можно увидеть сиськи.

Случай первый. Сиськи можно увидеть в деревне. Их показывают незамужняя девушка с момента, когда у не сиськи выросли и до момента, когда она вышла замуж. Замужняя женщина сиськами не трясет, это исключено. Глобализация пагубно сказалась на этой традиции. В связи с большим количеством желающих белых приехать в африканскую деревню и повтыкать на сиськи, традиция зачахла. Пока белых нет, девушки не стесняются. Мне пришлось ловить момент в телескоп, я чувствовал себя просто оператором Би-би-си, блять, караулящим леопарда, блять.




Случай второй. Сиськи перестают быть валютой во время лактации. Кормление грудью настолько естественный процесс, что сисек стесняются не больше, чем бутылочки.






Третий случай. Сиськи вообще выходят из области интереса у старух. Когда баба состаривается, всем становится настолько похуй на ее сиськи, что она перестает их прятать.

Поэтому на улицу выходят такие флип-флопы:




Поэтому бабушка ваще не стесняется своего внука:




В заключение скажем, что в Африке половое сношение не является хоть сколько-нибудь важным событием. Но при этом сиськи никто не показывает.
Tags: африка, мегапост, сиськи, тревел, фото, этнография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →