tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Балканэтноэксп: тематические спонсоры

Этнографическая экспедиция - довольно затратное мероприятие.

Искусство требует жертв, жертвы требуют компенсации, компенсации требуют внимания, внимание требует искусства. Я не один устремился в этот увлекательный водоворот - мне помогают спонсоры: мужественные, решительные, смелые, предприимчивые, отзывчивые, добрые, хорошие, умные, состоятельные люди, которые не боятся получать прибыль, славу и внимание.

Некоторые спонсоры довольствуются базовым пакетом, наслаждаясь видом наклейки на экспедиционном транспорте и ссылками из щедрой на трафик уютной жэжэшечки.

А некоторые спонсоры идут дальше - они приобретают тематические пакеты или даже генеральное спонсорство, которое может сравниться по уровню кайфа разве что только с бриллиантовым Амексом.



Генеральный спонсор экспедиции

Ведущий российский туроператор "Пакс". Компании уже 20 лет. О ней не знают обычные люди, потому что "Пакс" - туроператор, а не турагентство. То есть, у "Пакса" на Балканах все свое - выкуплены отели, самолеты, свои гиды, транспорт и даже шейные платки.

Балканы - одно из направлений работы компании. Именно поэтому все так удачно получилось. "Пакс" заказывает участникам экспедиции отели по всему пути следования, выдал свой микроавтобус с водителем, всячески поддерживает в нашей непростой поездке.

Мы сами решаем, куда ехать и что смотреть. "Пакс" просто получает пачками преданных клиентов, трафик и народную любовь.



http://www.paks.ru/market/ - покупайте туры "Пакса".

Третий Айпад за лучший багрепорт до 1 июля - http://paks-company.livejournal.com/5995.html



А теперь немного о продуктах тематических спонсоров.


Спонсор отрыва жоп от диванов - Пуше



"Пуше" должно было привезти диван прямо в Шереметьево (http://www.svo.aero - у них потрясающий сайт, рекомендую). Заранее все было обсуждено с пресс-службой и службой безопасности аэропорта. Диваны выехали в три ночи из Рязани на грузовике. И попали в утреннюю московскую пробку. И так и не успели до вылета доехать.

Пичалька. Но только не для тематического спонсора экспедиции! Михаил Титов, президент группы компаний "Пуше", лично прилетел в Болгарию, где передал для каждого участника экспедиции по подушке с юзерпиком. Теперь каждый участник спит в автомобиле в два раза больше, потому что голове приятно.

Подушка - не диван, но и голова - не жопа. Так что вышли все из положения блестяще, я считаю.

http://www.pushe.ru/


Фото: Роми




Видеоспонсор - Панасоник



"Панасоник" предоставил оператору экспедиции Алексею Звонцову (zvoha) компактный профессиональный мультиформатный камкордер AG-AC160 для съемок экспедиционного видео. Алексей снимает на эту камеру половину роликов. Отдельный рассказ о ее достоинствах будет опубликован в виде видео позже.

http://broadcast.panasonic.ru/






Шинный спонсор - Пирелли




Шины "П Зеро" - последнее воплощение технологий "Пирелли" в сегменте премиальных шин сверхвысокопроизводительного класса, ориентированных на спортивный стиль вождения.

Шины "Пирелли" установлены на "Паксомобиль" (подходящие к нему, разумеется).

Пирелли П Зеро






Автоаксессуарный спонсор - компания Неолайн



Неолайн - производитель автоэлектроники и автомобильных аксессуаров, снабжает уже вторую экспедицию подряд традиционным регистратором. Называется "Мобайл-ай фулл-эйч-ди". Регистратор просто втыкается в прикуриватель и работает. (Точно такой же стоит у меня в Кукусике. А навигатор слева - просто взят из Кукусика на время экспедиции, это мой любимый Гармин с картами Европы и России.)

http://www.neoline.ru/






Катушкин



Катушкин не является тематическим спонсором, но во время печати куда-то проебалась надпись "Катушкин" под логотипом на машине. Поэтому в качестве извинения публикуем тут персональную ссылку.

http://www.katushkin.ru

Найди компанию для катания - велик, ролики, скейт, лыжи, коньки, сноуборд, серф, кайт, вейк, маунтинборд. Установи на айфон или андроид.



А так живут румынские цыгане. Об их дворцах - отдельный рассказ чуть попозже.





Этнография рулит.



Рассказы обо всех моих поездках и экспедициях - на сайте http://www.tema.ru/travel/
Tags: балканы, постпроплачен, реклама, спонсор, этноэксп
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →