tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Сиськи июля. Неделя третья

Каждую субботу в уютной жэжэшечке публикуются женские сиськи. Каждую неделю сбывается чья-то мечта. Каждый месяц проводится голосование за лучшие сиськи месяца. В результате девушки месяца соревнуются за главный приз - ЭВМ "Айпад-3". Легендарный айпад с высоким разрешением. Второе место - "Айфон-5" (должен ведь он, сука, выйти наконец). Третье место - "Айпод-нано".

shamannakind пишет:
Уважаемый Артемий! Я решила прислать вам свое фото потому что:
- во-первых, миру – мир, а жежешечке – живые сиськи. Нет, ну правда, хватит уже музейной пыли. Я, конечно, не Афродита Милосская, но и не дама с питоном. А уж сиськи мои будут посвежее, чем у них двоих вместе взятых.
- во-вторых: уж очень хочется айфон (тонко я сейчас намекнула, ага?). На самом деле, это – во-первых, но не хочу выглядеть совсем уж корыстной. Просто моему собственному телефону после 10 лет службы впору уже ходить на парад 9 мая вместе с остальными ветеранами.
Немного о себе: мне 24, особенной себя не считаю, хотя, несомненно, являюсь таковой. В природе люблю жару и лошадей, в людях – грамотность и доброжелательность.Что касается моего ЖЖ, пиарить там нечего. Так что это просто сиськи в чистом виде, без тщеславия и претензий (вообще-то, с ма-а-а-аленькой претензией на вышеозвученный девайс, но мы же договорились, что я не корыстна, и вообще кристально чиста, ладно?).
Всего хорошего. Shamannakind.



Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес для отправки: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет третий Айпад, пятый Айфон или Айпод-нано )))))))
Tags: сиськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →