tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Городской дизайн и спонсоры

Наша студия особенное внимание уделяет городскому дизайну. И города платят нам взимностью.

Мы уверены, что самое итересное в дизайне связано именно с городами. Ну сами подумайте - кому нахуй нужен дизайн в деревне? Навигация, малые формы, остановки, вывески, таблички - все это очень нужно городам. И все это интересно нам.

Мы не ждем у моря погоды, а пытаемся уже сейчас наладить создание и производство городского дизайна. Для этого мы приглашаем с одной стороны спонсоров, а с другой - города.

У нас в стране уникальная ситуация. Из-за всеобщего желания пиздить бабки мы имеем "антикоррупционные" законы, обязывающие проводить тендеры. Но через гостендер нельзя сделать ничего хорошего, а только получить самое дешевое, которое, разумеется, окажется полным говном. Поэтому те ребята, которые действительно знают, что им нужно, привлекают внебюджетное финансирование. Наша студия - одна из немногих компаний, которым доверяют настолько, что заказывают дизайн за деньги не из бюджета. Это лучший показатель уровня наших работ. И мы не подводим тех, кто нам доверяет.

Сейчас ситуация получается немного несимметричная - у нас больше спонсоров, чем городов.

У нас есть спонсоры, которым интересны конкретные города: Москва, Питер, Сочи, Самара, Саратов, Мурманск, Тверь, Подольск, Иркутск и Киев.

Если вы имеете отношение к благоустройству этих городов и готовы предложить нам задачи, пишите на da@artlebedev.ru

С другой стороны у нас есть заинтересованные города, которым нужны деньги на проекты: Иркутск (ограды), Ижевск (скамейки), Владимир (таблички, навигация, арт-объекты), Белогорск (таблички, лавочки, урны).

Если вы готовы выступить спонсором проектов в этих городах (то есть потратить не менее 10 000 долларов), пишите на da@artlebedev.ru.

Вместе мы сделаем зону комфорта шире.



Спонсоры проектов городского дизайна получают внимание и рекламу в уютной жэжэшечке.

Напомним, что спонсор дизайна и изготовления уличных табличек для Переяслава-Хмельницкого - компания "ЛептопСкрин", http://www.LaptopScreen.com, предлагающая ЖК-экраны для ноутбука практически любой модели.



Tags: город, дизайн, спонсор
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author