tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Антарктида с клубом путешествий Special

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *




И СНОВА ЮЖНЫЙ ПОЛЮС 2012
С КЛУБОМ ПУТЕШЕСТВИЙ SPECIAL


После нашего поста в июне 2012г завязалась некоторая дискуссия, зачем кому-то придет в голову идея отправиться за большие, очень большие деньги на Южный полюс с русской группой 11 декабря 2012 года?
К счастью, благодаря благополучной ситуации мы можем высказать свои наблюдения, зачем люди едут на Южный полюс.



Разумеется, такая идея может придти в голову только тем, у кого оказалась «в кармане» требуемая сумма денег. После этого очевидного фактора начинаются самые интересные «но». Итак, зачем ехать на Южный полюс:

- на Земле есть всего 2 географических полюса, и именно Южный самый дальний от России и сложный логистически. Очень и очень мало людей побывали именно на Южном Полюсе, при этом резкого увеличения числа посетителей в ближайшие 5-10 лет не ожидается. Постоять около роскошной машины – это не ездить на ней. Также и с Южным полюсом: добраться до Антарктического полуострова или субантарктических о-вов – это не достижение Южного полюса. Путешественников всегда притягивает возможность побывать там, куда добираются лишь единицы.



- история достижения Южного полюса овеяна легендами и трагедиями. Работа советских полярников в Антарктиде также была совсем непроста, об этом писали захватывающие повести и рассказы. Лично оказаться на месте, где свершались великие исторические события, привлекает путешественников, знающих про эти легенды.

- там, в Антарктиде, жизнь идет по иным правилам, чем в городах или деревнях цивилизованного мира. Суровый климат, изменчивая погода, высокая цена возможной ошибки делают это путешествие приключением, которое запоминается навсегда. Возвращаясь из этой «туристической поездки» человек начинает смотреть на все вещи по-другому. У каждого есть свои неотвеченные вопросы, часто люди по возвращению понимают ответы на свои вопросы, или видят, что их вопросы, на самом деле, были другие.

- чтобы взять и отправиться в такую экспедицию, человек должен состояться финансово, сохранить дух приключений в душе, многое знать и все еще быть романтиком. Поэтому в небольшой группе путешественников, отправляющихся на Южный полюс, удобно и приятно найти единомышленников, друзей, даже бизнес-партнеров.



Есть еще много причин поехать на Южный полюс, но они уже у каждого свои. Если кто-то увидел нечто близкое для себя в этом путешествии, заходите на подробное описание программы http://www.specialtravelclub.ru/catalog/antarktika/polet_na_yugniy_polyus_/ или звоните нам по телефону (495) 287-17-53.

Даты: 09-19 декабря 2012 (Москва-Москва)
11-17 декабря 2012 (Пунта-Аренас – Пунта-Аренас)
Tags: антарктида, постпроплачен, реклама, спешиал, тревел
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →