tema (tema) wrote,
tema
tema

Как мы создаем сервисы для работы в интернете?

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *

Никита Андросов, генеральный директор Ingate, крупнейшего в Восточной Европе холдинга, который занимается поисковым продвижением, управлением репутацией в социальных медиа, разработкой веб-сервисов для маркетологов. Эксперт в области построения бизнес-стратегий, развития международных партнерских отношений и стратегического управления административными единицами бизнеса. Холдинг Ingate обслуживает более 60 международных брендов. Сейчас в нем работает более 500 человек.


Этот пост закрывает серию материалов, в которой я рассказал вам про то, как работает настоящее агентство поискового маркетинга. Всю серию постов вы можете прочитать здесь.

В Ingate существует несколько бизнес-направлений. Наше агентство в первую очередь ориентировано на реализацию крупных рекламных проектов для международных брендов и далеко не каждый бизнес готов вкладывать серьезные средства в свое продвижение.

Поэтому для того, чтобы удовлетворить потребности каждого маркетолога, занимающегося поисковым маркетингом, мы разработали ряд сервисов, позволяющих самостоятельно, при наличии некоторых навыков продвигать свои сайты.


Наши сервисы для продвижения сайтов:


ROOKEE — это очень простой и эффективный сервис автоматизированного продвижения сайтов в поисковых системах. Помогает поднять сайт в выдаче поисковой системы и привлечь целевой трафик.


Сегодня ROOKEE пользуются более 100 тысяч человек. 

В нашем ролике вы сможете ознакомиться с тем, как запустить кампанию в сервисе:






Еще один наш проектRooletka — сервис автоматизированного аудита сайтов.

Перед тем, как начать продвигать веб-ресурс, нужно понять, что может помешать эффективной работе. Сделав аудит в сервисе Rooletka, вы получите полный список ошибок на сайте и рекомендации, как их исправить. Проведите доработки, запустите продвижение в ROOKEE и сразу увидите, как вырастут позиции вашего веб-ресурса.

Мы обучаем интернет-маркетингу


Наши сервисы просты в работе, но продвижение cайта — сложная задача. Чтобы помочь разобраться в тонкостях поискового маркетинга, мы запустили ряд образовательных проектов:

Для всех, кто хочет научиться рекламировать свой бизнес в интернете, мы открыли  Internet Marketing Business Academy (IMBA). 
Вы сможете учиться у профессионалов отрасли. Курсы проходят оффлайн (семинары) и онлайн (вебинары). Обучение бесплатное.



Ближайший вебинар пройдет 24 октября. Он называется «Базовый курс интернет-маркетинга».
Ведет вебинар Юрий Смагин - известный интернет-маркетолог и аналитик, специалист в области digital-коммуникаций.


Зарегистрироваться на участие в вебинаре вы можете уже сейчас.



Прожектор интернет-рекламы.

Это проект, в котором мы собрали для вас мастер-классы от ведущих экспертов, успешные кейсы реализации SEO-проектов, комплексные аудиты сайтов с анализом типовых ошибок и новости отрасли.

Подписаться на рассылку и прочитать все выпуски проекта «Прожектор интернет-рекламы» прямо сейчас вы можете на сайте.



Для тех, кто пока ничего не понимает в SEO, но хочет детально разобраться в этой отрасли, мы выпустили «Энциклопедию поискового продвижения».

Скачать ее можно здесь.

Мы создаем наши сервисы и выпускаем материалы для того, чтобы вы сами могли эффективно продвигать свой бизнес в сети. 


Ключевые компетенции компании Ingate Development лежат в области интернет-технологий.
Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в интернете.
Продукты Ingate Development: сервисы Rookee (автоматизированное продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа), Sembook – энциклопедия поискового продвижения.
Сервисами Ingate Development пользуются свыше 120 тыс. клиентов.

Tags: ингейт, постпроплачен, реклама, сео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →