tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Черт знает что

Официально заявляю, что мы с группой активистов подаем заявление на блоггера Артемия Лебедева, который в своем блоге, объявил конкурс на изображение оскорбляющее чувства верующих, в в органы МВД и Прокуратуры,требуя чтобы этот человек ответил пред законом, за разжигание межрелигиозной ненависти и экстремизм. Мы дали возможность Артему Лебедеву принести покаяние, но он укоренился во зле. Все кто хочет присоединиться к нашему заявления, пишите. Призываем всех верующих, не проявлять насилия к этому человеку и отказаться от самосуда, к которому нас подталкивает, отсутствие законодательной базы, чтобы он все же ответил за свое преступление в правовом поле.

Димитрий Энтео
http://vk.com/wall152509857_16455

Кстати, это одноклеточное под именем Дмитрий Энтео (на самом деле он Цорионов) имело наглось, пользуясь легкодоступностью моего телефона, звонить. По счастью, у меня в телефоне стоит особая прошивка, которая сбрасывает звонок сразу, как определяет мудака.

Особую обеспокоенность вызывают, конечно же слова о "самосуде, к которому их [религиозных ебанатов - А. Л.] подталкивает отсутствие законодательной базы".

Я считаю, что хунвейбину Дмитрию необходимо безотлагательное психиатрическое лечение. Мое предположение строится на том, что осетин, алкоголик и буддист, ставший вдруг православным активистом, не может указывать мне, православному русскому греку, как жить в родной светской стране.

Tags: православие, религия, цитата, энтео
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 705 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →