tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Сиськи ноября не по правилам. Неделя вторая

Каждую субботу в уютной жэжэшечке публикуются женские сиськи. Каждую неделю сбывается чья-то мечта. Каждый месяц проводится голосование за лучшие сиськи месяца. В результате девушки месяца соревнуются за главный приз года - "Айфон-5". Второе место - ЭВМ "Айпад-3", легендарный айпад с высоким разрешением. Третье место - "Айпод-нано".

По правилам, девушка может рекламировать только свой дневник. Девушки, выступающие за другие дневники, не принимаются на конкурс. Но ноябрь будет месяцем, в котором будут публиковаться девушки не по правилам. А за это время честные девушки пришлют нам фоток по правилам, да, девушки?


За vadimnardin пишет:
Привет, Тема!

Меня зовут Полина.

Хотя... мое имя придуманное, т.к. я боюсь, что меня узнают и расскажут моему злому-злому мужу. Он в интернете практически не бывает - далек от этого, много работы, да и держит меня, можно сказать, взаперти, боится, что уведут - так что его окружение тоже меня не особо знает, но мало ли... Так что я Полина если что.

Своего дневника в ЖЖ у меня нет, да и если бы был – не палила бы - поэтому с удовольствием пиарю дневник моего друга-фотографа-отличногочеловека Вадима Нардина и его фотокнигу «Обнаженная натура» vadimnardin.livejournal.com/77486.html (Темочка, вставь пожалуйста прямую ссылочку на пост про книгу в его жежешечке, а то все поленятся копировать и вставлять в строку браузера… и не увидят дива сисечного, а ведь просмотр подобных фото для здоровья мужчинам полезен... кровообращение улучшает). [Ага, щас - А. Л.]

В этой книге есть я (на фото в книге), а также множество других красивых и сексуальных девушек. Мужчины, помним о здоровье – книгу покупаем – кровообращение улучшаем!

Бесплатный пиар с моей стороны Вадим, конечно же, отработал… несколько раз. Так что все остались довольны… несколько раз.

Первая фотография по «сисечным» правилам, а вторая, если ты позволишь, Темочка - для усиления интереса к фотокниге и к блогу Вадима. Там еще много интересных фото!

Всех крепко целую. Конец связи.






За selling_poetry пишет:
Текст ниже:
Это Лена (хотя может ее зовут по-другому). Свой блог ей ни к чему и она разлюбезно согласилась попиарить мой.
Немного о ней:
1. Очень красива
2. Очень очень красива
3. Умеет танцевать







Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес для отправки: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет пятый Айфон, третий Айпад, или Айпод-нано )))))))



Субботние сиськи: жизнь после публикации

Мы собираем захватывающие рассказы о том, как развернулись события после публикации фоток у участниц рубрики "Субботние сиськи".

Дорогие девушки! Как вы решились прислать свои фотки? Что сказали родные и знакомые? Как поменялась жизнь после публикации?

Рассказы принимаются до конца ноября.

Tags: сиськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →