tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Окно в Европу: гражданство путем инвестирования

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *


«Получить второе гражданство! Но как?» – эта мысль приходит на ум все большему количеству людей в нашей стране. Причин для недовольства множество, назовем лишь некоторые из них. Отсутствие четких прозрачных и выполняемых всем обществом правил. Страх за личную безопасность и опасения за близких. Явная неспособность государства качественно охранять жизнь и здоровье своих граждан. Неудобство жизни. Риск серьезных социальных потрясений. Запредельный уровень коррупции. В этот перечень можно включить также постепенную, но верную деградацию общества, упадок и фактическую смерть науки, как таковой – все эти факторы, так или иначе, побуждают человека эмигрировать из России.

Характерной особенностью России сегодня является тот факт, что даже очень богатые люди являются заложниками неблагополучной обстановки в государстве. Высокий уровень доходов никак не гарантирует личную безопасность и высокий уровень жизни. Общая неустроенность тех сфер жизни, за которые традиционно отвечает государство – здравоохранение, образование, охрана правопорядка, качество дорог, экологическое состояние окружающей природной среды – создали на сегодняшний день своеобразный «потолок», вырваться за пределы которого невозможно ни при каких деньгах.

По нашему мнению, основных практических выходов из данной ситуации представляется два: первый, направленный на улучшение ситуации вокруг – проявлять высокую гражданскую и социальную активность, не исключая участие в протестных движениях («оставаться и бороться»); второй, направленный на радикальное улучшение условий жизни для своей семьи – переезд в страны с объективно более высоким уровнем жизни или получение там гражданства («страховка на всякий случай»).

Что мы предлагаем?
Мы рады предложить вам гражданство Великобритании за инвестиции, а именно, комплексный пакет услуг по получению вида на жительство и гражданства (паспорта) Великобритании для инвесторов и членов их семей.

Также лицам, желающим иметь возможность безвизовых поездок по всему миру, мы предлагаем оформить в сжатые сроки – от 3 месяцев – паспорт и гражданство Сент Киттс и Невис, обеспечивающие беспрепятственный въезд в 118 стран мира (подробнее о гражданстве этой страны можно прочитать здесь: http://www.invest2uk.ru/kn/about/citizenship-benefits).




Кто мы такие?
Мы – команда специалистов консалтингового бюро Глобал Иммигрейшн, имеющих значительный опыт работы на международном рынке иммиграционных услуг. С помощью наших специалистов за последние 5 лет несколько десятков российских семей получили вид на жительство в Великобритании, а самые первые из наших клиентов уже получили гражданство.

Кто наши клиенты?
Мы работаем с состоятельными людьми, чей доход значительно превышает средний уровень по нашей стране. Для оформления гражданства Великобритании либо паспорта Сент Киттс и Невис, наши клиенты размещают инвестиции в экономику одной из этих двух стран, приобретая тем самым статус инвестора, который позволяет получить гражданство и второй паспорт.

Потребителями наших услуг являются люди, чей доход позволяет инвестировать от 1 миллиона британских фунтов стерлингов в экономику Великобритании, либо от 300 тысяч американских долларов в экономику Сент Киттс и Невис, соответственно.

Требования к инвесторам подробно изложены здесь: http://www.invest2uk.ru/gb/investments/investor-requirements и здесь: http://www.invest2uk.ru/kn/citizenship-for-investments/investments-types.

Вы также можете задать вопросы нашему специалисту по телефону в России: +7-495-772-55-30.




Что клиент получает в обмен на инвестиции?
Гражданство Великобритании – наиболее престижное в Европе. Получив второе гражданство и паспорт Великобритании, вы и члены вашей семьи станете подданными одного из наиболее развитых государств мира, с возможностью жить и работать, получать правовую защиту, образование и услуги здравоохранения высочайшего уровня, а также возможность безвизового посещения 174 стран мира. Граждане Великобритании имеют право жить и работать также в любой стране ЕС без оформления дополнительных разрешений, таким образом, гражданство Великобритании – это уникальный шанс подарить вашим детям возможность свободного выбора в жизни и карьере.

Программа для Инвесторов с первого дня выдачи визы дает нашим клиентам статус резидента Великобритании и вид на жительство в Великобритании. ПМЖ при желании можно получить за 2 года по ускоренной схеме, гражданство – по истечении 5 лет для всех членов семьи Инвестора. Стандартный процесс получения гражданства Великобритании занимает от 6 лет, и все равно это наиболее быстрый способ получить второе гражданство в Западной Европе.

Ознакомиться с перечнем услуг консалтингового бюро Глобал Иммигрейшн для инвесторов в Великобританию можно здесь: http://www.invest2uk.ru/gb/investments/services-for-investors.

Паспорт Сент Киттс и Невис предоставляет его обладателю и членам его семьи (не только супругу и детям, но также и родителям) право свободного посещения 118 стран мира, включая Великобританию, Канаду, страны Шенгенского соглашения и другие страны. Оформление гражданства Сент Киттс навсегда освобождает всю семью от долгих и утомительных процедур сбора документов и оформления виз в посольствах различных стран.  Паспорт Сент Киттс и Невис также позволяет планировать деловые поездки и любые сложные, многоэтапные путешествия без оглядки на вынужденные сроки ожидания выдачи виз и риски отказа в их выдаче. Ряд стран, к примеру, Великобитания, разрешают обладателям паспорта Сент Киттс пребывание на своей территории до 180 дней в течение года, страны Шенгенского соглашения – до 90 дней в году.




Как получить ответы на интересующие вас вопросы?
Все подробности оформления второго гражданства за инвестиции изложены на нашем сайте: http://www.invest2uk.ru.

Наш специалист – консультант по вопросам иммиграции бюро Глобал Иммигрейшн будет рад ответить на ваши вопросы. Звоните по телефону +7-495-772-55-30, и мы поможем вам!
Tags: англия, гражданство, европа, паспорт, постпроплачен, реклама
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author