tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Сиськи ноября не по правилам. Неделя четвертая. Выбор девушки ноября

Каждую субботу в уютной жэжэшечке публикуются женские сиськи. Каждую неделю сбывается чья-то мечта. Каждый месяц проводится голосование за лучшие сиськи месяца. В результате девушки месяца соревнуются за главный приз года - "Айфон-5". Второе место - ЭВМ "Айпад-3", легендарный айпад с высоким разрешением. Третье место - "Айпод-нано".

По правилам, девушка может рекламировать только свой дневник. Девушки, выступающие за другие дневники, не принимаются на конкурс. Но ноябрь будет месяцем, в котором будут публиковаться девушки не по правилам. А за это время честные девушки пришлют нам фоток по правилам, да, девушки?

За springcompany пишет:
Я - бесконечно доброе, феноменально умное, божественно красивое, необычайно работоспособное, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстраординарное, не по-годам развитое, сказjчно щедрое, бесподобно бесподобное, невероятно перспективное, беззавестно любящее, легендарно сильное, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллигентное, бесспорно положительное, фантастически СКРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.








За 049000 пишет:
Привет, Тема. Меня зовут Мария — меня похитили и в качестве выкупа требуют iPad или iPhone 4S, спасай! :-) А если серьёзно, то мне 22 года, я профессионально занимаюсь танцами, обожаю скорость и красивые автомобили – поэтому решила рассказать всем о блоге своего друга Дмитрия, который интересно пишет про автоспорт, автомобили и всё, что с ними связано. ЖЖшечка: 049000.livejournal.com






За hypro-robot пишет:
Трям! Я Ульяна.

Поучаствовать в конкурсе меня уговорил мой друг hypro-robot робот Гипро. Он неплохой парень, пишет прикольные штуки, у него только один недостаток - эта железяка влюблена в Жану Агузарову. Надеюсь, что с помощью конкурса он найдет новых нормальных друзей. Ну и я бы от яблофона не отказалась ;)














Выбираем девушку ноября.

This poll is closed.

Кто девушка ноября?

gps-auto
715(7.5%)
club-burlesque
143(1.5%)
selling-poetry
1673(17.6%)
vadimnardin
735(7.7%)
ninelnaturel
1932(20.3%)
ritm-z
191(2.0%)
fanatka-motocms
1030(10.8%)
hypro-robot
1003(10.6%)
049000
1254(13.2%)
springcompany
825(8.7%)





Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес для отправки: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет пятый Айфон, третий Айпад, или Айпод-нано )))))))



Субботние сиськи: жизнь после публикации

Мы собираем захватывающие рассказы о том, как развернулись события после публикации фоток у участниц рубрики "Субботние сиськи".

Дорогие девушки! Как вы решились прислать свои фотки? Что сказали родные и знакомые? Как поменялась жизнь после публикации?

Рассказы принимаются до конца ноября.

Tags: сиськи
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →