tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Одноклеточные дебилы атакуют

Конец света ближе, чем мы предполагали.

Организация одноклеточных дебилов под названием "Роспотребнадзор" решила, что комикс Штефанца про одноклеточный дебилизм российского закона о реестре запрещенных сайтов является не сатирой, а материалом с порнографическими изображениями несовершеннолетних и признаками призыва к самоубийству, распространяемых посредством сети интернет.

Комикс, доступ к которому должен быть по мнению организации одноклеточных дебилов под названием "Роспотребнадзор" закрыт, "содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено":



5 декабря страница с комиксом (http://www.artlebedev.ru/strip/2012/11/22/) была внесена в реестр (http://zapret-info.gov.ru).

Мы получили письмо от провайдера, который сообщил, что должен будет закрыть доступ к ай-пи-адресу, на котором располагается данное незаконное изображение. В случае, если контент не удаляется, по требованию Роскомнадзора (не пустать с организацией одноклеточных дебилов под названием "Роспотребнадзор") все операторы связи России закроют доступ своим абонентам к внесенному в реестр ай-пи-адресу.

И жители России больше не смогут смотреть на комикс про одноклеточных дебилов, который доставил неимоверные моральные страдания группе одноклеточных дебилов из организации одноклеточных дебилов под названием "Роспотребнадзор", за что они и внесли комикс в государственный реестр.

Tags: закон, комикс, мудаки, штефанец
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →