tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Говно-охуенно: Двери

Блять, сука, больше всего на свете обожаю качественные двери.

Качественную дверь хуй встретишь. Обычно какое-то говно повесят кое-как и типа норм.

Качественная дверь, во-первых, сама по себе хорошо выглядит. Во-вторых, она сделана не из говна. В-третьих, она легко и плавно открывается. Это невероятно важно - хорошо подвесить дверь. Хорошо подвешенная дверь, даже если она пиздец какая тяжелая, открывается легким движением руки. В-четвертых, она хорошо закрывается. Это еще более редкое явление. Качественная дверь должна уверенно, мягко, приятно закрыться. Не хлопнуть, не дернуться, не ыыыыых, бля, прикрыться. А идеально закрыться. Даже то, с каким звуком закрывается дверь - важно. За правильным щелчком - огромное мастерство.

И это относится и ко входным, и к межкомнатным, и к каким угодно дверям. В России искусство качественной двери исчезло вместе с тотальным отсутствием необходимости в обществе хоть что-нибудь уметь делать хорошо. Сойдет любое говно, пипл схавает и так, нахуя тратить силы на какую-то дверь, блять, если других проблем хватает.


Говно: двери в России. И на вид говно, и по ощущениям. Вот некогда прекрасное сталинское здание, где когда-то были прекрасные дубовые двери со стеклами. Слева - отделение почты России. Справа - жилой подъезд. Тут даже тяжело решить, кому присудить первое место за гиперуебищность - государственному сектору или частному. Могу поспорить, что если читатель живет в России, то у него тоже такая же уебищная входная дверь. Спор тут беспроигрышный.




Охуенно: двери за границей. Это может быть Англия, Италия, Франция, Германия, Нидерланды - везде сплошь и рядом попадаются охуенные двери. Если не по ощущениям, то хотя бы на вид.



Tags: го, говно, дверь, отношение, охуенно
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →