tema (tema) wrote,
tema
tema

Головой ответишь? Зимний конкурс фотожаб

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *


Товарищи-дизайнеры и просто люди с руками и головой! Даже если снег еще не обрушился на вашу голову, меховая ушанка не помешает: сейчас она настолько в моде, что даже девахи умудряются комбинировать столь брутальный аксессуар с лосинами/юбками/неглиже.

Производитель чудо-лечебного-шампуня от перхоти КЕТО ПЛЮС, компания Glenmark, одарит пятерых юмористов брутальной шапкой сразу после праздников!

Задача: нетривиально преподнести ЖЖ-общественности бонусы избавления от перхоти. Принимается как жабное творчество, так и оное в формате демотиваторов, мемов и Аткрыток. Заряд для полета фантазии от бренда – ниже.

Подробно узнать о злополучной перхоти, стырить изображение волшебной баночки КЕТО ПЛЮС, а также возможность получить еще одну шапку здесь: http://www.mhealth.ru/sp/ketoplus/

Конкурс стартует прямо сейчас и продолжается до 10 января 00:00. 11 января – имена счастливцев с шапкой и почетным званием «Самый головастый». Участие девах приветствуется, тем более что шапку можно приберечь к 23 февраля и компенсировать пену для бритья и носки в прошлом году.

Все как обычно: офигенец – на фасад, бестолковых – в бан. Тем более, тема серьезная.











Претенденты на шортлист:


































Па-бам!

Заказчик выбрал победителей:









Tags: жаба, кето, перхоть, постпроплачен, реклама, шапка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →