tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Недостаточно мало настоящего оказалось

Ебаные уроды. Коробочка, модемчик, светодиодики. Дорогие слоганы, придуманные лощенными копирайтерами в кондиционированных офисах. Скрипты, протоколы, ебля, порты, дрова, заплатки, неофициальные дрова, несуществующие опции, страшный сон. Хотел бы я посмотреть на владельца Скайлинка, который бы пошел просто в первый попавшийся киоск с Маком купить свой же модемчик и попытаться попользоваться им. Не прикладывать на сидюке в папке третьего уровня txt-файл с мудрыми словами патлатого админа о том, что карта не должна спрашивать пин-код (и так не спрашивала), что можно поменять все равно только на писюке. А просто - взять, блять, и самому все сделать. То-то смеху, блять, будет.

Че оказалось-то. Контора, где была куплена карта, не поторопилась прислать факс о приобретении номера, поэтому он просто еще не активирован. Ебаный стыд. Мне этот, сука, сраный Скайлинк всего на три дня-то и нужен был. Дальше я и сам доковыляю до куда-нибудь.

Спасибо всем, кто прислал советы и поделился секретами. Отдельное спасибо моим друзьям из Вебасиста, в офисе которых на Октябрьской целый час умные люди ломали головы над неработающим даже под писюком модемом.

Может быть сегодня заработает. Сообщу отдельно.
Tags: интерфейс
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →