tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Начинает работу фабрика-кухня студии, ищем людей

У нас уже восемь кафе. Это примерно в восемь раз больше, чем должно быть у дизайн-студии, но мы ведь не обычная дизайн-студия. Поэтому у нас восемь кафе. И будет больше.

Мы дошли до точки невозможности готовить все в таком виде, как сейчас. Поэтому мы открываем фабрику-кухню. Там будут готовить заготовки блюд для всех наших кафе (пока только в Москве, разумеется).

Очень крупные ребята покупают и культивируют свои колхозы, чтобы растить свои огурцы. Мы пока очень скромны, но у нас самый лучший кофе в городе и у нас очень вкусно готовят. Мы хотим большего, но не хотим снижать уровень.


В связи с этим объявляются вакансии:

Повар горячего цеха
Обязанности: изготовление домашних пельменей, вареников, завтраков, обедов, мини-кишей, заготовок и прочего. Составление полезного меню.

Повар холодного цеха
Обязанности: изготовление сэндвичей, салатов, завтраков и обедов, заготовок, солений и прочего. Составление полезного меню.

Пекарь-кондитер
Обязанности: изготовление хлеба - злакового, зернового, бездрожжевого, чаабаты и проч. Штучная выпечка - пирожки, круассаны, вафли. Торты, десерты, мюсли, гранола, домашний шоколад, полезные лакомства, варенье и прочее.


Для всех претендентов:

Участие в составлении меню обедов, выездных мероприятий, продукции. Поиск новых полезных рецептов и вкусов вместе с командой других поваров.

График: с 10:00 до 22:00 и с 21:00 до 9:00 (2/2)


Требования: от 20 до 40 лет. Гражданство РФ, Белоруссии или Украины. Принимаются полные энтузиазма выпускники кулинарных учебных заведений, кто считает, что повар - это призвание, а также люди с опытом и стажем работы. Опыт работы на производстве и с выездным обслуживанием - приветствуется. Творческий подход к работе, знакомство и интерес к кухням мира и здоровому питанию. Педантичность. Практичность. Усердие. Чистоплотность. Интерес к профессии.

Условия:
- медицинская книжка в нашем центре
- денежные бонусы за выездное обслуживание
- оформление по ТК
- бесплатное питание
- форма
- возможно участие в гастрономических выставках
- обучение и повышение квалификации


Для писем: Виктория Микулич, руководитель фабрики-кухни - victoria@artlebedev.com.
Tags: вакансия, кафе, повар
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author