tema (tema) wrote,
tema
tema

Ой, сколько интересного пропустил

Катя Гордон окончательно ебнулась. Впрочем, есть подозрение, что раньше просто никто не приоткрывал крышечку. Это даже не смешно, человек просто реально болен. Катя, съездите на воды, пройдите курсик.

Доктор Ливси самозабанился за анимированный юзерпик - горячо одобряю самокритику, совершенно верное решение. Смотреть в рейтинге на эту мигающую поебень любому здоровому человеку больно.

Про Суп хотел написать что-нибудь бодрое, но эти пидарасы вовремя подсуетились и рейтинги сегодня уже обновленные висят.

О, кстати, такая хуйня обнаружилась. В ЖЖ есть инбокс (он же "личка"). Туда можно написать. Механизм ЖЖ настолько уебищен, что записи в инбоксе считаются каментами, только персональными. А в инбокс помещается только 2000 каментов. Мой дневник получает в среднем 1000 каментов в сутки, следовательно, любая записка в личку через два дня перельется через край и сольется в канализацию. А я совсем не всегда смотрю в инбокс - мне и почты хватает. Я обнаруживаю сообщение на почте о том, что записка в инбокс прилетела, иду туда, а там хуй. При этом - обратите внимание на изощренное издевательство жжшных кретинов - обычный камент приходит на почту целиком (если приходит), а от записки из инбокса приходит на почту только заголовок. Еб.
Tags: гордон, жж, инбокс, интерфейс, почта
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →