tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Жалюзи, зелень и объекты

В нашем новом офисе есть разные насущные нужды.


Первое.

Нам нужны жалюзи на окна. Окна прекрасные, в них попадает много света, свет попадает в глаза и мониторы, все охуевают, хотят остаться без света.

Ищем компанию, которая предложила бы решение по закрыванию света из окон. Роль-ставни? Жалюзи? Материя на валике? Матовое зачернение? Черная краска? Предложения по решениям жду на tema@tema.ru.




Второе.

У нас в студии много места. И мало зелени. А хочется больше зелени. Пальмы? Фикусы? Вьюн? Икебаны? Предложения по решениям жду на tema@tema.ru.


Третье.

У нас в студии дохуя свободного пространства. Хочется что-то подвесить к потолку. Самолет? Воздушный шар? Инсталляцию? Уникальный светильник? Предложения по решениям жду на tema@tema.ru.

Tags: 1905, вакансия, студия
Subscribe

  • Как остановить ковид за три недели

    * * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация ваще не оплачена * * * 🦠⛔️Коронавирус можно остановить за три…

  • Медицинский тип погоды

    Когда я был на Камчатке (где невероятно красивая природа и полный пиздец в обустройстве жизни), я обратил внимание на необычный прогноз погоды по…

  • Желчный пузырь и непонятные боли в грудине

    Вторая по популярности в мире операция - это операция по удалению желчного пузыря. (На первом месте - удаление аппендикса.) Я являюсь счастливым…

Comments for this post were disabled by the author