tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Старт 24 июля

Вчера я написал бумагу на имя главного врача с просьбой в моей смерти винить Клаву К отпустить меня по собственному желанию в связи с осознанием всей бессмысленности дальнейшего пребывания в палате. Из всех процедур остался только градусник - хули в больнице жопу просиживать. В понедельник снимут швы - и все, только небо, только ветер, только вся остальная хуета впереди.

Экспедиция стартует 24 июля, надо же застать затмение 1 августа в Новосибирске. Мумусик обзавелся багажником со светом, канистрами и запасками, а также лебедкой и укрепленным дном.



О спонсорах. За это время к нам присоединились: сайт Первого канала (http://1tv.ru), Коммерсантъ (http://kommersant.ru), Яндекс (http://yandex.ru), портал Банки.ру (угадайте адрес), а также один эксцентричный миллионер пожелал разместить надпись "Носатый Очкарик был тут" (задаром я б такую хуйню точно не повесил).

Обклейка будет производиться во вторник, наверное. Еще есть немного времени, чтобы успеть прислать 3000 $ (теперь столько) за размещение логотипа на экспедиционных автомобилях.

P. S. Да, из Москвы стартуют пять экипажей.
Tags: авто, ссыль, этноэксп
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →