tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Новая винная карта в кафе на Банковском

В нашем прекрасном, замечательном и каждый день все более и более охуенном кафе в Банковском переулке работают прекрасные хозяйки, повара готовят вкуснейшую еду, в залах стоит все более и более старая мебель, а еще мы сделали новое меню (полностью: http://mibk.artlebedev.ru/menu/). Среди невероятно удачных новинок - салат с утиной грудкой, чесночный крем-суп и ростбиф из говядины. Короче, надо приходить и пробовать.

Отдельно хочу упомянуть новую винную карту. Я как большой винолюб все переживал, что у нас какая-то винная карта хуй пойми какая. Вроде, и пить можно, а вроде как и смысла нет. И все мечтал, что мне приснится периодическая таблица вин. Наконец, такой момент настал. Мне явился ангел и принес открытие: надо составлять винную карту по сортам. Это же так просто. И в то же время нигде такого нет. Везде вина сгруппированы по странам.

Теперь у нас по три вида белых сортов: совиньон блан, шардоне и пино гриджо, а также по три вида каждого из красных сортов: пино нуар, каберне совиньон, шираз, мальбек и карменер.



Вина все очень хорошие. И очень доступные (у других ребят такие вина в два раза дороже).

    Лирическое отступление:

    Кстати, в прошлые разы читатели интересовались, плачу ли я в кафе нашей студии. Плачу обязательно.

    У каждого сотрудника студии - у уборщицы и у директора - есть скидка в 20% во всех наших кафе. У меня точно такая же. Бесплатно кафе никому ничего не дает. Когда я прихожу выпить кофе или взять еды с собой, я плачу так же, как и любой другой сотрудник студии. Все подарки и книги в наших магазинах я тоже покупаю (для удобства сотрудников у нас такие покупки вычитаются из зарплат).

    Я уверен, что те компании, чьи владельцы получают свои собственные товары и услуги задаром, пойдут по пизде.


Приходите в наши кафе. Мы вас невероятно любим, ценим и ждем.

P. S. У нас все хорошо. Если у нас что-то не хорошо, сразу же пишите мне письмо на tema@tema.ru. И у нас снова все будет хорошо. Чем больше недостатков у нас обнаружится, тем лучше. Потому что тогда мы их сразу исправим.

Tags: банковский, вино, кафе, меню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 442 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →