tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

ТихоокеанЭтноЭксп: жизнь продолжается, конкурс художниц, парус, выбран оператор

Пока вертолеты пребывают в непонятном подвисшем состоянии, а яхта со сломанной мачтой ищет сушу, нельзя терять бодрость духа, надо продолжать подготовку. Делай что должен, и будь, что будет. Я должен читателям и партнерам, а будут экспедиции.



В Н И М А Н И Е


Объявляется конкурс на место художницы-иллюстраторши океанской экспедиции. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно нарисовать комикс из трех кадров про матроса, Полинезию, яхту, инстаграм, воду и якорь.

Иллюстрация должна быть в том стиле, в котором художница потом будет в течение поездки рисовать.

Картинку - в камент первого уровня к этому посту. На почту мне слать не надо, это открытый конкурс. В четверг будет подведен итог и выбрана победительница.

В течение экспедиции художнице предстоит раз в день рисовать и публиковать в своем блоге картинку об экспедиции. Или пять картинок. Так как на яхте места мало, людей берем мало, то дополнительные умения приветствуются. В первую очередь иллюстраторша должна хорошо рисовать, но если она еще умеет писать заметки, готовить, вести учет расходов, то вообще отлично.

Перелеты на другой конец земли, еду, питье, отели на островах и яхту полностью оплачивает Этнографическая экспедиция. Нужно иметь свободный месяц в июле-августе. Лафа, ваще.



Текущая версия паруса:





Завершен конкурс операторов. Победил Игорь Веремийчук (iguar).

Я долго раздумывал кого брать - Веремийчука или Кудельникова. Каждый по-своему очень хорош. И решил, что Веремийчук снял самый лучший ролик для океанской экспедиции. Надеюсь, Кудельников еще себя проявит в будущих конкурсах :-)

Ура!

Tags: иллюстратор, конкурс, океан, оператор, художник, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →