tema (tema) wrote,
tema
tema

Конкурс талантливых дизайнеров интерьеров в Питере

У нас в Питере есть потрясающее кафе и не менее потрясающий магазин (http://lik-piter.artlebedev.ru).

Так вышло, что нам в наследство от банка, который сидел в этом месте раньше, досталась комната-сейф (реально, можно атомную войну там пересидеть) и два унылых сортира. Как известно, у нас в студии сортиры всегда были настолько уютными, чистыми и домашними, что не у каждого дома такие еще найдутся. И даже в кризис мы покупали туалетную бумагу не тоньше двухслойной (а не 56 метров, как позволяют себе некоторые успешные компании).

В самой студии сортиры выглядят так: http://www.artlebedev.ru/everything/toilets/

В Питере сейчас типа так:



Так вот. Мне категорически не нравятся наши сортиры в Питере. И я хочу превратить их в образцово-показательные сортиры. Чтобы каждому гостю хотелось из сразу заинстаграммить и залайкать, не говоря уже об удовольствии от основного предназначения.

У нас два одинаково унылых сортира. Поэтому объявляется конкурс среди талантливых дизайнеров интерьеров в Питере. Хочу найти две компании (или двух свободных дизайнеров), которые возьмут на себя полностью дизайн и переделку каждого из них.

Для начала необходимо:

1) зайти в наше кафе (Питер, Жуковского, 2), посмотреть на один из сортиров,

2) придумать дизайн интерьера,

3) прислать эскизное предложение по адресу tema@tema.ru.

Бюджет на каждый сортир - 25 000 руб. Нужно не просто талантливо спроектировать интерьер, но еще и талантливо распорядиться бюджетом.

Прием заявок с эскизами - до 15 июня.

Шорт-лист выставляется на всенародное голосование, два победителя получают по сортиру в полное распоряжение и три недели на воплощение проекта. Потом - подробный рассказ о каждом проекте, реклама победителя, ссылки на него, всенародная слава, успех, сотни заказов, усталое попивание белого вина с видом на средиземноморский закат. Ну как обычно.

Tags: архитектура, дизайн, интерьер, кафе, конкурс, питер, туалет
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author