tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Новые потрясающие моносорта кофе - Перу, Гондурас, Сальвадор

Дамы и господа, позвольте представить вашему вниманию одно из важнейших достижений нашей компании в этом году. Мы начали производить три новейших моносорта кофе - Перу, Гондурас, Сальвадор.



Раньше мы выпускали только кофейные смеси, которые специально разрабатывались для варки эспрессо и напитков на его основе (латте, капучино и пр.). Наши смесь № 315 никуда не девается, мы по-прежнему ее производим, любим ее и варим из нее кофе в восьми собственных кофейнях каждый день, а также продаем в розницу и оптом всем ценителям.

Сегодня мы начали производство моносортов. Моносорт, в отличие от смеси, состоит, как это ни удивительно, из одного сорта кофе. Мы берем только арабику, выращенную на одной плантации и собранную в один урожай, и называем наши моносорта страной происхождения зерен. Мы регулярно обжариваем первоклассные зеленые зерна, поэтому у нас в продаже всегда свежайший кофе.

Приглашаем к сотрудничеству кофейни, кафе, рестораны, кофе-пойнты, офисы, магазины, дилеров, дистрибуторов желающих варить и продавать наши смеси и моносорта. По всем вопросам о закупках кофе в количестве больше 10 пачек в месяц просьба писать Денису по адресу denis@artlebedev.ru.


Моносорта идеально подходят для варки кофейных напитков во френч-прессах, фильтр-машинах, кемексах, турках и пр.

Каждый из наших моносортов продается в пачках по 1 кг и по 200 г. Во всех наших собственных магазинах (http://store.artlebedev.ru/offline) уже продаются пачки Перу, Гондураса, Сальвадора.

Во всех наших кафе теперь стоят по две кофемолки - одна для эспрессо-смеси (где требуется очень мелкий помол), другая - для моносортов. В любом нашем кафе можно попросить хозяйку смолоть купленную пачку.


Перу.

http://www.artlebedev.ru/everything/coffee/peru/

В аромате кофе из Перу - какао, во вкусе - сливки, карамель и нотки запеченного фундука, в ровном и сладком послевкусии — табак и перец. Тело - среднее по плотности и хорошо сбалансированное.




Гондурас.

http://www.artlebedev.ru/everything/coffee/honduras/

Кофе из Гондураса имеет сбалансированный, округлый и яркий вкус какао и орехов, среднее по плотности тело, в аромате присутствуют шоколадные ноты, в послевкусии - горький шоколад.




Сальвадор.

http://www.artlebedev.ru/everything/coffee/salvador/

Кофе из Сальвадора имеет легкий и сбалансированный вкус с выраженной цитрусовой кислинкой и нотами сладкого мандарина. В послевкусии - приятный оттенок фруктов и цедры.




Наши новые моносорта уже заваривают в наших кафе. Во френч-прессе или кемексе вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше.


Френч-прессы знакомы многим. В них кофе получается ароматным, крепким, вкусным. Мы завариваем в индивидуальных френч-прессах. Любой желающий может делать то же самое у себя дома или на работе. (Кстати, надо будет нам произвести наших собственных френч-прессов, что ж я раньше-то не подумал.)




Кемекс пока еще практически никому не знаком. Форма удивляет людей не меньше, чем название. Этот способ заваривания придумали американцы. В широкую колбу с узкой талией сверху кладется фильтр и насыпается кофе. Потом тонкой струей льется горячая вода. Вода проходит сверху вниз в течение пары минут, в нижней части колбы остается превосходный кофе.




Удивительно, как форма заваривания влияет на вкус. Один и тот же сорт кофе можно заварить во френч-прессе и в кемексе, получив два по-разному вкусных напитка.

Дамы и господа! Студия Артемия Лебедева относится к производству кофе так же ответственно и страстно, как и ко всему остальному, что мы делаем. Приглашаем в наши кафе, в наши магазины и на наш оптовый склад. Наш кофе мечтает радовать вас каждый день.

Tags: кафе, кемекс, кофе, моносорт, напиток, реклама, смесь, сорт, студия, френч-пресс, эспрессо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →