tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Не забыть

Не забыть записаться на первый в нашей стране курс по городскому дизайну, организованный нашей студией совместно с Британской высшей школой дизайна.

http://www.britishdesign.ru/programs/p/urbandesign/

Курс пройдет с 3 по 11 июля.

Британка - это единственное учебное заведение в области дизайна, которое я рекомендую в нашей стране. Курс по городскому дизайну - уже второй совместный наш учебный проект. Кроме этого, в Британке работают два наших кафе. Ну и совсем кроме этого Британка является партнером Этнографических Экспедиций в этом году - по Тихому океану и по Питеру.





Москвичи помнят трогательную историю про дореволюционную надпись Аптека на Малой Бронной (http://tema.livejournal.com/tag/аптека).

Теперь на Покровке, дом 1 появилась новая возможность проявить любовь к родному городу и спасти уникальную находку.

Требуется собрать 250 000 рублей.

Куда платить:

1) Наличными: занести в книжный магазин "Читалка" во дворе на Чистых прудах (Жуковского, 4) с 11 до 22 в любой день.

2) Яндекс-деньгами: на кошелек 41001893038175 (или туда же через терминал Киви).

Подробнее у Саши Усольцева: http://moscow-walks.livejournal.com/1542555.html





Вдруг, кто вчера невнимателен был. Важное изменение правил сисечного конкурса: снова можно присылать корпоративные сиськи. Ссылки будут выпилены, но в кадре может быть сколько угодно логотипов. Йес!



В конце октября стартует ПитерЭтноЭксп - невероятная и увлекательная экспедиция по Санкт-Петербургу, Ленинграду и Питеру.



Предлагаются партнерские пакеты от 6000 $. Для писем: tema@tema.ru. Партнеры получают ссылки из блога, наклейки на транспорте. Транспортному партнеру также предлагается проявить интерес.

Каждый день участники экспедиции будут есть в разных ресторанах - и писать о них отчеты.

Каждый день участники экспедиции будут ночевать в разных гостиницах, хостелах, отелях - и писать о них отчеты.

Каждый день участники экспедиции будут посещать разные интересные места - метро ночью, закулисы театров, высокотехнологичные офисы, бомжатики, секретный зоопарк, дома простых людей - и писать о них отчеты.

В экспедицию по Питеру поедут: оператор, фотограф, бытописатель, ученый, художник, ваш непокорный слуга, питеровед и кто-нибудь еще.

Принимаются приглашение посетить наиболее интересные места в Питере во время экспедиции в октябре. Зовите в гости. Для писем: tema@tema.ru.

Tags: аптека, британка, вывеска, город, москва, образование, питер, этноэксп
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author