tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Сиськи июля. Неделя первая

Каждую субботу в уютной жэжэшечке публикуются женские сиськи. Каждую неделю сбывается чья-то мечта. Каждый месяц проводится голосование за лучшие сиськи месяца. В конце года девушки месяца соревнуются за три главных приза года. Сиськи! Йес!

Важное изменение правил: снова можно присылать корпоративные сиськи. Ссылки будут выпилены, но в кадре может быть сколько угодно логотипов. Йес!

dom1000dverej пишет:
Здравствуйте!

Я Ари Ясан (АЯ), писатель, живу и работаю в городе Ульяновске. Хочу представить ЖЖ сообществу мою книгу «Дом 1000 Дверей» (ДТД). Это история о фантастическом мире, где возможно все.

АЯ мужчина или женщина? Ответ найдете в моем блоге «ДОМ 1000 ДВЕРЕЙ» dom1000dverej.livejournal.com/, где вас ожидает персонаж книги Мистер АЯ. Он(а) покажет вам не только «сиськи», но еще много интересного. В связи с грядущими выборами, Мистер АЯ предлагает вашему вниманию свою предвыборную программу кандидата в Президенты РФ. Зацените видео Мистера АЯ на злободневные темы: «Деньги отменили», «Дурацкая работа!», «Все люди мастурбируют», «Секс», «Хватит жрать!», «Сказка о дедушке Ленине», «Дом 1000 пиздей» и другие.

В блоге вы можете скачать текст ДТД и прослушать аудиокнигу. О ком и о чем книга «Дом 1000 Дверей»? О соблазнительных красотках, оживших мертвецах, исчадиях ада и обычных городских жителях, о полетах во сне и наяву, перемещениях во времени, предсказании будущего и о многом другом, а главное – о волшебных дверях в параллельные миры, которые доступны каждому из нас!!! Ура, товарищи!
Добро пожаловать в Дом 1000 Дверей! Всем удачи :)










Правила простые:

1. На фотографии должна быть запечатлена совершеннолетняя женская грудь. Еще на фотографии должно быть видно лицо девушки. Просто сиськи нас не так сильно волнуют.

2. Обладательница груди должна держать в руках (или плюс-минус рядом, как фантазия решит - на стене, на стуле) бумажку со своим ником. Не только в ЖЖ, но в любой соцсети: в ФБ, во ВК, в ОК, на МР, и Т. Д.. Твиттер тоже гуд.

Адрес для отправки: tema@tema.ru.

Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! Тебя напечатают в журнале! И ты примешь участие в финальном конкурсе!

Журнал XXL обещал публиковать раз в месяц победительницу ежемесячного конкурса, а в конце года опубликовать главную победительницу на обложке журнала.

В этом году призы не простые, а золотые: за первое место - 2000 $, за второе место - 1000 $, за третье место - 500 $.

Победительница может купить себе сколько угодно айфонов.

Tags: сиськи
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →