tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Шит хэппенс

Сегодня с утра гости и посетители Лавки и кафе в Питере (http://lik-piter.artlebedev.ru) были неприятно удивлены запахом гари. Это вызванные нами рабочие пилили петли и сверлили замки у двери в нашу бронекондитерскую.

Сегодня ночью грабители совершили кражу со взломом. Они взломали решетку магазина:




Потом спиздили маленький сейф со склада. А потом приступили к главному объекту, нашей замечательной бронированной комнате. Дело в том, что до нас в этом помещении был банк, которому положено кассира держать в бронекомнате.

У грабителей даже был дубликат ключа, но сделанный через жопу, поэтому замок не открылся. Тогда они принялись отжимать дверь ломом:




Но время шло, а дверь не открылась. Охрана уже мчалась по сигналу тревоги.

Грабители в процессе отгибания двери погнули замок, поэтому его заклинило. И мы вызвали мастеров по открыванию дверей, которые ебались почти три часа. Еще бы - дверь из пары листов 6-миллиметровой стали с бетоном внутри не так просто открыть.




Грабители думали, что у нас в бронекомнате лежат миллионы. А у нас там кондитерский цех. Когда мы только сняли помещение, мысль демонтировать бронекомнату отпала сразу. Поэтому мы там поначалу хранили дневную выручку. А потом начали сдавать все инкассаторам.

И хотя грабители явно действовали по наводке, получили они в результате хуй с маслом. А нам надо заказывать новую решетку и дверь.

Приходите к нам в Лавку и кафе в Питере! У нас там очень хорошо. Куча книг и всяких клевых и полезных штук в лавке. Очень вкусно в кафе. И лучший кофе в городе.

Tags: взлом, дверь, замок, кафе, кража, питер, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →