tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Тайна женских сисек

Мусечки мои, вы проголосовали за то, чтобы я написал пост по теме "Главная тайна женских сисек".

Главная тайна женских сисек заключается в том, что главная тайна заключается в том, что тайна женских сисек сильно преувеличена.

Женские сиськи не сильно отличаются от мужских сисек. Для женщины по умолчанию сиськи - это то же самое, что и для мужчины. Ну то есть, растет и растет. Но тут вдруг обнаруживается, что внимание совсем разное. Для женщины сиськи это такая же валюта, как для мужика размер члена.

Отличный видос про то, как наебывать мужиков:




Представим себе, что вдруг в человеческой культуре начали цениться женские уши. Девушки с 10 лет вдруг стали закрывать свои уши платками, в кабаре в Париже высшим шиком стало отодвигать челки с ушей, ушные конкурсы проходят во всех осмелевших культурах. Вроде - хуй бы с ним, но раз нельзя, то всем интересно. То же самое и с сиськами.

Сиськи - всего лишь молочные железы, инструмент грудного вскармливание детей. Однако, любой мужик на них реагирует, как спаниэль на крякву. И, раз такое дело, девушки этим пользуются. Подкладывают поролон в чашки, надевают по два лифчика, обнажают декольте и пр.

Потому что главная тайна женских сисек заключается в том, что главная тайна заключается в том, что тайна женских сисек сильно преувеличена.

Tags: ж, наблюдение, сиськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →