tema (tema) wrote,
tema
tema

Печаль отечественных авиакомпаний

Пиздец, больше всего на свете меня бесит отношение русских авиакомпаний к мелочам и комфорту.

Раз уж у нас разговор зашел про комфорт, мы обсудим бизнес-класс. Понятно, что в экономе принято срать на людей и прижимать им колени к ушам.

Бизнес-класс на длинные расстояния практически необходим тем, кто часто летает. Потому что в экономе никакого здоровья не хватит.

Так вот. За те деньги, что отечественные авиаперевозчики научились брать с людей, люди получают совершенное издевательство в плане комфорта.

Пидарасы все - и Аэрофлот, и Трансаэро, и С7 и все остальные.

Во-первых, в бизнесе кресло должно превращаться в кровать. На откидываться наполовину, сука, а становиться полностью плоским. Мне вот интересно, кто-нибудь из Сибири хоть заходил в салон Эмиратов или Австрийских авиалиний?

Во-вторых, в бизнесе должна быть нормальная еда. Дорогое Трансаэро, ты хоть раз летало Турками или Сингапурцами? Ну чисто сравнить свои помои с тем, как людей кормят?

В-третьих, в самолете (в любом классе) должны быть наушники с шумоподавлением. Что, сложно купить их? Аэрофлот, тебя спрашиваю. В твоих самолетах в наушниках шум турбин, а вместо нормальных ЖК-панелей с сенсором - какие-то первобытные Дигиплееры, блять.

В-четвертых, просто стыдно наливать в бизнесе вино по 120 рублей бутылка. Аэрофлот, опять к тебе. У тебя самая позорная винная карта в мире. И ты еще смеешь публиковать такие черно-белые фотки сомелье, которые этот брандахлыст нахваливают за чернослив, блять, в нотках. Закупи хотя бы Касильеро, хоть не так стыдно будет.

Ну и самое главное. Бизнес-залы в аэропортах. Чуваки, ну за кого вы держите своих клиентов? Типа, мы не видали, какую красотищу и вкуснотищу устроили в Стамбуле или Дубае?

Давайте уже, блять, включайте соответствие кофморта ценам.

Tags: авиа, бизнес, комфорт, отношение, самолет, сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 675 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →