tema (tema) wrote,
tema
tema

Гранж Джон Оркестра. Эксплоужен

Я испытываю желание и потребность покупать вещи, сделанные русскими дизайнерами и произведенные в России. К сожалению, практически все, что делают русские дизайнеры и что производится в России - говно. Но иногда бывают исключения. Я сразу к ним проникаюсь любовью.

В прошлом году перед поездкой в Антарктиду я искал пуховик потеплее, и выбор мой однозначно пал на парку компании "Баск", а "Канадский гусь" пошел лесом. И когда у меня есть выбор между "Сиверой" и "Колумбией", я однозначно возьму "Сиверу". Это не из-за патриотизма, а просто мне так приятнее, спасибо, что спросили. Это такое же естественное чувство, как и то, что с русской девушкой приятнее общаться, чем с английской. Общение на родном языке нельзя заменить ничем.

Так вот. Сегодня уже намылился в магазин "Фотт", где продается то, что мне обычно нравится, чтобы купить для Питерской экспедиции куртку. Но не дошел, потому что совершенно случайно был прямо в центре обнаружен охуеннейший магазин марки "Гранж Джон Оркестра. Эксплоужен". Так и называется. Достаточно длинно, чтобы уже было интересно. Но самое интересное внутри. Чуваки находят всякие клевые высокотехнологичные и нестандартные ткани, а потом все шьют в Москве. При этом все невероятного качества, фантазии и красоты. Рубашки только не в моем вкусе - все клетчатые как у программистов.



Работают в магазине отличные бородатые парни. Все покупатели там тоже были с бородами. Купил суперскую парку и квадратные джинсы из конопли.

Вообще, сложно поверить, что весь проект - московский. Уровень совершенно мировой. Респект и уважуха: https://www.facebook.com/GRUNGEJOHN. Я теперь поклонник марки.

P. S. Если кому-то придет в голову мысль, что это реклама - разумеется, это реклама. Я шел, увидел магазин, охуел от качества, написал пост, чтобы людям было приятно, и чтобы все ломанулись туда хотя бы посмотреть. Если кто-то думает, что эта реклама проплачена, то я предлагаю тому человеку надеть на голову кастрюлю с борщом, вставить в уши огурцы, и засунуть в жопу килограмм гречки - выглядеть это будет так же по-мудацки, как и мысль о том, что этот пост проплачен.

Tags: бренд, гранж, исключение, куртка, магазин, москва, одежда, охуенно, парка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →